Jobs für Metzger/in

300 offene Stellenangebote für Metzger/in

EDEKA Strebl
neu

Metzger / Metzgereiverkäufer (m/w/d)

84144 Geisenhausen, Bayern
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitFestanstellungAngestelltenverhältnis
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
neu

Metzger / Fleischer (m/w/d)

86441 Zusmarshausen, Bayern
vor 5 TagenVollzeitMit BerufserfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnisUnternehmen
AlphaConsult Premium KG
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d)

Neubrandenburg, Mecklenburg-Vorpommern
vor 7 TagenVollzeitSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Metzger/in

Jobs bei Bluetec Production GmbH & Co. KG für Metzger/in

Jobs bei Kohler Lebensmittelhandel GmbH für Metzger/in

Jobs bei ARWA Personaldienstleistungen GmbH für Metzger/in

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Metzger/in?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Metzger/in

Teilzeit als Metzger/in arbeiten

Festanstellung als Metzger/in finden

Dietzels Fleisch- und Wurstwaren GmbH
neu

Metzger / Fleischer (m/w/d)

06308 Klostermansfeld, Sachsen-Anhalt
vor 4 TagenVollzeitFestanstellungAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Metzger/in

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Metzger?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Metzger.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Metzger?

Für Metzger jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 32,700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Metzger zwischen 20,700 und 44,400 Euro.

Was macht ein Metzger?

Ein Metzger ist verantwortlich für die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren, einschließlich des Zerlegens und Ausnehmens von Tierkörpern. Er stellt auch eine Vielzahl von Wurstwaren und Fleischprodukten her und berät Kunden über die beste Art, sie zuzubereiten und zu kochen.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Metzgers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Metzgers sind handwerkliches Geschick, Kenntnisse über Fleischverarbeitung und Hygienevorschriften sowie körperliche Belastbarkeit.

Was für einen Bildungshintergrund braucht man, um Metzger zu werden?

Für den Beruf des Metzgers wird in der Regel ein Hauptschulabschluss vorausgesetzt. Dieser ermöglicht den Einstieg in eine dreijährige Ausbildung zum Fleischer oder Metzger. Der Beruf erfordert handwerkliches Geschick und ein Interesse an Lebensmitteln, insbesondere Fleischprodukten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Metzger?

Als Metzger kann man in verschiedenen Bereichen tätig sein, wie zum Beispiel in handwerklichen Betrieben, Supermärkten oder in der Lebensmittelindustrie. Mit weiterer Erfahrung und Weiterbildung kann man auch Führungspositionen übernehmen oder den eigenen Betrieb eröffnen. Darüber hinaus gibt es auch Möglichkeiten in Bereichen wie Lebensmitteltechnik oder Verkauf zu arbeiten.