Jobs für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

6.211 offene Stellenangebote für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

ESA Controlling KG
neu

Fleischereiverkäuferin / Bäckereiverkäuferin / Verkäuferin Einzelhandel (m/w/d) TZ / VZ

Waldburg, Baden-Württemberg
vor 3 WochenVollzeitMit BerufserfahrungControllingFestanstellungNormalbeschäftigung
EDEKA Kilian
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d) EDEKA Kilian

Bad Laasphe, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitNormalbeschäftigung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

REWE
neu

Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)

Vacha, Thüringen
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen
REWE
neu

Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

Berlin, Berlin
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitMinijob

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2024

Alzenau, Bayern
vor 3 TagenVollzeitAusbildung

Jobs bei Famila für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

famila
neu

Verkäufer (m/w/d) mit Kassiertätigkeit im Bereich Frische (Mopro/TK( Käse/O+G) in Teterow

Güstrow, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 TagenTeilzeitOhne ErfahrungNormalbeschäftigung
famila
neu

Verkäufer (M/W/D) Frischetheke Fleisch / Wurst

Wedel, Schleswig-Holstein
vor 2 WochenTeilzeitFestanstellungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Teilzeit als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin arbeiten

EDEKA Hübner-Vogt
neu

Fleischverkäufer (m/w/d)

Briesen (Mark), Brandenburg
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung

Festanstellung als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin finden

EDEKA Woytke
neu

Fachverkäufer (m/w/d) Fleisch / Wurst / Käse

Hamburg, Hamburg
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitFestanstellungNormalbeschäftigung
Schmoll oHG
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d) EDEKA Schmoll oHG

Heiligenrode, Hessen
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischereiverkäuferin?

Zurzeit gibt es auf Joblift 6.211 offene Stellen für Fleischereiverkäuferin.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischereiverkäuferin?

Für Fleischereiverkäuferin jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 24,100 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischereiverkäuferin zwischen 18,300 und 29,800 Euro.

Was macht eine Fleischereiverkäuferin?

Eine Fleischereiverkäuferin berät Kunden über verschiedene Fleisch- und Wurstwaren und verkauft diese. Sie kümmert sich auch um die Präsentation der Ware und die Hygiene im Verkaufsraum.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf der Fleischereiverkäuferin benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Fleischereiverkäuferin sind eine hohe Serviceorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten und Fachkenntnisse über Fleisch- und Wurstwaren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischereiverkäuferin zu werden?

Für den Beruf der Fleischereiverkäuferin wird in der Regel kein spezieller schulischer Abschluss vorausgesetzt. Vielmehr ist eine Ausbildung im Lebensmittelhandwerk oder ähnlichen Bereichen von Vorteil. Ein Hauptschulabschluss kann jedoch die Chancen auf einen Ausbildungsplatz erhöhen. Es zählt vor allem die Leidenschaft für den Verkauf und die Freude am Umgang mit Kunden.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischereiverkäuferin?

Als Fleischereiverkäuferin kann man sich auf verschiedene Bereiche wie Wurstherstellung, Fleischzuschnitt oder Kundenberatung spezialisieren. Mit weiterer Berufserfahrung und Weiterbildungen besteht die Möglichkeit zur Teamleitung oder Filialleitung aufzusteigen. Außerdem kann man sich zur Fleischsommelière weiterbilden und sich auf die Beratung von Kunden bezüglich hochwertiger Fleischprodukte spezialisieren.