Jobs für Fleischverkäufer

6.300 offene Stellenangebote für Fleischverkäufer

Björn Irmer e.K.
New

Fleischfachverkäufer (m/w/d) EDEKA Irmer

Elbtal, Hessen
6 days agoVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung
Alexander Werner e.K.
New

Fleischfachverkäufer (m/w/d) EDEKA Alexander Werner

Steinbach-Hallenberg, Thüringen
3 wk. agoVollzeitMit BerufserfahrungSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Brülle SB Zentralmarkt GmbH & Co. KG
New

Fleischfachverkäufer/Metzgergeselle (m/w/d)

Münster, Nordrhein-Westfalen
2 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungNormalbeschäftigung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischverkäufer

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Fleischverkäufer

REWE
New

Verkäufer Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

Niederkassel, Nordrhein-Westfalen
1 wk. agoTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungBefristeter VertragSchichtarbeitNormalbeschäftigung
REWE
New

Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

Berlin, Berlin
1 day agoTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitMinijob

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Fleischverkäufer

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
New

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2024

Tuttlingen, Baden-Württemberg
2 wk. agoVollzeitAusbildung

Jobs bei Famila für Fleischverkäufer

famila
New

Leiter der Fleischabteilung (m/w/d)

Neustadt am Rübenberge, Niedersachsen
1 wk. agoVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungNormalbeschäftigung
famila
New

Fleischer / Metzger im Verkauf (m/w/d)

Norderstedt, Schleswig-Holstein
1 wk. agoTeilzeitVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischverkäufer?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischverkäufer

Teilzeit als Fleischverkäufer arbeiten

Schaumburger Zeitung
New

Fleischereiverkäufer/in (m/w/d)

Auetal, Niedersachsen
4 days agoTeilzeitNormalbeschäftigung
EDEKA Irmer von Björn Irmer e.K.
New

Fleischfachverkäufer (m/w/d)

Elbtal, Hessen
5 days agoTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung

Festanstellung als Fleischverkäufer finden

Brülle & Schmeltzer GmbH & Co. KG Lebensmittelgroßhandlung
New

Fleischfachverkäufer / Metzgergeselle (m/w/d)

Lippstadt, Nordrhein-Westfalen
4 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischverkäufer

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischverkäufer?

Zurzeit gibt es auf Joblift 6.300 offene Stellen für Fleischverkäufer.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischverkäufer?

Für Fleischverkäufer jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 23,600 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischverkäufer zwischen 18,200 und 29,200 Euro.

Was macht ein Fleischverkäufer?

Ein Fleischverkäufer ist verantwortlich für den Verkauf von Fleisch und Fleischprodukten in Metzgereien oder Supermärkten. Er berät Kunden über die Qualitäten und Zubereitungsmethoden von Fleisch und stellt sicher, dass alle Produkte frisch und ordnungsgemäß präsentiert werden.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Fleischverkäufers benötigt?

Für den Beruf als Fleischverkäufer sind gute Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Fachwissen über verschiedene Fleischsorten und deren Zubereitung erforderlich. Zudem ist eine hohe Kundenorientierung und Verkaufsgeschick von Vorteil.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischverkäufer zu werden?

Für den Beruf des Fleischverkäufers wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischereifachverkäufer oder eine ähnliche Qualifikation im Lebensmittelhandwerk vorausgesetzt. Der Abschluss der Mittleren Reife kann von Vorteil sein, ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, Expertenwissen über verschiedene Fleischsorten und -produkte zu erwerben und Kunden kompetent zu beraten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischverkäufer?

Als Fleischverkäufer kann man eine Karriere in verschiedenen Einzelhandelsbereichen einschlagen, wie beispielsweise in Metzgereien, Supermärkten oder Gourmetgeschäften. Mit zusätzlicher Ausbildung und Erfahrung kann man zum Abteilungsleiter oder Filialleiter befördert werden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, eine eigene Metzgerei oder ein Catering-Geschäft zu gründen.