Jobs für Fleischverkäufer

6.211 offene Stellenangebote für Fleischverkäufer

EDEKA Hübner-Vogt
neu

Fleischverkäufer (m/w/d)

Briesen (Mark), Brandenburg
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung
EDEKA Kilian
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d) EDEKA Kilian

Bad Laasphe, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitNormalbeschäftigung
EDEKA Woytke
neu

Fachverkäufer (m/w/d) Fleisch / Wurst / Käse

Hamburg, Hamburg
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitFestanstellungNormalbeschäftigung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischverkäufer

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Fleischverkäufer

REWE
neu

Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)

Vacha, Thüringen
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen
REWE
neu

Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

Berlin, Berlin
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitMinijob

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Fleischverkäufer

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2024

Alzenau, Bayern
vor 3 TagenVollzeitAusbildung

Jobs bei Famila für Fleischverkäufer

famila
neu

Verkäufer (m/w/d) mit Kassiertätigkeit im Bereich Frische (Mopro/TK( Käse/O+G) in Teterow

Güstrow, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 TagenTeilzeitOhne ErfahrungNormalbeschäftigung
famila
neu

Leiter der Fleischabteilung (m/w/d)

Neustadt am Rübenberge, Niedersachsen
vor 2 WochenVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischverkäufer?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischverkäufer

Teilzeit als Fleischverkäufer arbeiten

Festanstellung als Fleischverkäufer finden

Schmoll oHG
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d) EDEKA Schmoll oHG

Heiligenrode, Hessen
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung
tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG
neu

Verkäufer Frischetheke / Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Karlstadt, Bayern
vor 6 TagenTeilzeitVollzeitNormalbeschäftigungUnternehmen

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischverkäufer

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischverkäufer?

Zurzeit gibt es auf Joblift 6.211 offene Stellen für Fleischverkäufer.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischverkäufer?

Für Fleischverkäufer jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 23,600 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischverkäufer zwischen 18,200 und 29,200 Euro.

Was macht ein Fleischverkäufer?

Ein Fleischverkäufer ist verantwortlich für den Verkauf von Fleisch und Fleischprodukten in Metzgereien oder Supermärkten. Er berät Kunden über die Qualitäten und Zubereitungsmethoden von Fleisch und stellt sicher, dass alle Produkte frisch und ordnungsgemäß präsentiert werden.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Fleischverkäufers benötigt?

Für den Beruf als Fleischverkäufer sind gute Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Fachwissen über verschiedene Fleischsorten und deren Zubereitung erforderlich. Zudem ist eine hohe Kundenorientierung und Verkaufsgeschick von Vorteil.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischverkäufer zu werden?

Für den Beruf des Fleischverkäufers wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischereifachverkäufer oder eine ähnliche Qualifikation im Lebensmittelhandwerk vorausgesetzt. Der Abschluss der Mittleren Reife kann von Vorteil sein, ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, Expertenwissen über verschiedene Fleischsorten und -produkte zu erwerben und Kunden kompetent zu beraten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischverkäufer?

Als Fleischverkäufer kann man eine Karriere in verschiedenen Einzelhandelsbereichen einschlagen, wie beispielsweise in Metzgereien, Supermärkten oder Gourmetgeschäften. Mit zusätzlicher Ausbildung und Erfahrung kann man zum Abteilungsleiter oder Filialleiter befördert werden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, eine eigene Metzgerei oder ein Catering-Geschäft zu gründen.