Jobs für Fleischer

2.387 offene Stellenangebote für Fleischer

EDEKA Kilian
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d) EDEKA Kilian

Bad Laasphe, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitNormalbeschäftigung
Schmoll oHG
neu

Fleischer / Metzger (m/w/d) EDEKA Schmoll oHG

Heiligenrode, Hessen
vor 5 TagenVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung
HIT Handelsgruppe GmbH

Ausbildung zum Fleischer (w/m/d) 2024 - Idstein

Idstein, Hessen
Letzten MonatVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungAusbildung
HIT Handelsgruppe GmbH

Ausbildung zum Fleischer (w/m/d) 2024 - Leverkusen

Leverkusen, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungAusbildung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischer

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Fleischer

REWE
neu

Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)

Vacha, Thüringen
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen
REWE
neu

Fleischer (m/w/d)

Radebeul, Sachsen
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen

Jobs bei Famila für Fleischer

famila
neu

Fleischer / Metzger im Verkauf (m/w/d)

Norderstedt, Schleswig-Holstein
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungNormalbeschäftigung
famila

Fleischer verkaufsbetont (m/w/d)

Mölln, Mecklenburg-Vorpommern
Letzten MonatTeilzeitVollzeitOhne ErfahrungBefristeter VertragAusbildung

Jobs bei Tegut Gute Lebensmittel GmbH für Fleischer

tegut... gute Lebensmittel
neu

Führungskraft / Metzger Frischetheke (m/w/d) - Lauterbach

Lauterbach, Baden-Württemberg
vor 7 TagenVollzeitNormalbeschäftigung
tegut... gute Lebensmittel

Führungskraft / Metzger Frischetheke (m/w/d)

Zeil am Main, Bayern
Letzten MonatVollzeitMit BerufserfahrungSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischer?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischer

Teilzeit als Fleischer arbeiten

Bedford GmbH + Co. KG Wurst- & Schinkenmanufaktur

Metzger / Fleischer / Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Osnabrück, Niedersachsen
vor 4 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungBetriebstechnikSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Festanstellung als Fleischer finden

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischer

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischer?

Zurzeit gibt es auf Joblift 2.387 offene Stellen für Fleischer.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischer?

Für Fleischer jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 35,700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischer zwischen 29,900 und 42,300 Euro.

Was macht ein Fleischer?

Ein Fleischer ist verantwortlich für die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch. Er stellt auch eine Vielfalt von Fleischprodukten her, darunter Würste, Schinken und andere Delikatessen, und sorgt für die Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsstandards.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Fleischers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Fleischers sind handwerkliches Geschick, Kenntnisse über die verschiedenen Fleischsorten und deren Verarbeitung sowie hygienisches Arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischer zu werden?

Für den Beruf des Fleischers wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer vorausgesetzt. Diese Ausbildung dauert in Deutschland üblicherweise drei Jahre. Während der Ausbildung erwerben die Auszubildenden umfangreiche Kenntnisse über die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren. Ein Hauptschulabschluss wird oft als Mindestvoraussetzung für den Beginn der Ausbildung angesehen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischer?

Als Fleischer kann man in verschiedenen Bereichen tätig sein, wie zum Beispiel in Fleischereien, Supermärkten oder in der Lebensmittelindustrie. Man könnte auch eine Meisterprüfung absolvieren und seinen eigenen Betrieb eröffnen. Mit entsprechender Weiterbildung sind auch Karrierewege in der Lebensmittelkontrolle oder -technologie möglich. Zudem kann die Ausbildung zum Fleischer als Sprungbrett in ein Studium, beispielsweise der Lebensmittelwissenschaften, dienen.