Koch Jobs

300 offene Stellenangebote als Koch

Feinkost Käfer AG
neu

Koch / Chef de Partie (w/d/m) – in der Käfer Schänke

81675 München, Bayern
vor 4 TagenSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellung
CSB-System SE
neu

Koch / Köchin / Küchenkraft (m/w/d) für unsere Mitarbeiterkantine

52511 Geilenkirchen, Nordrhein-Westfalen
vor 5 TagenVollzeitKücheKlasse B oder BE (PKW)Angestelltenverhältnis
Enchilada Hamm
neu

Küchenchef M/W/D

59065 Hamm, Nordrhein-Westfalen
vor 3 TagenSofort bewerbenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellung
ZAG Personal & Perspektiven
neu

Koch (m/w/d)

31542 Bad Nenndorf, Niedersachsen
vor 7 Std.VollzeitMit BerufserfahrungKücheZeitarbeitPersonalvermittler, Zeitarbeit

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Koch

Jobs bei ARWA Personaldienstleistungen GmbH für Koch

Jobs bei TN Austria für Koch

TN Austria
neu

Köchin bzw Koch als Stellvertretung der Küchenleitung

2325 Gemeinde Himberg, Niederösterreich
vor 4 WochenVollzeitKücheFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Koch/stellv. Küchenleitung (w/m/d) in Neuhaus

9155 Neuhaus, Kärnten
vor 2 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungAmbulanter PflegedienstKücheFestanstellung

Jobs bei ProSales Verkaufsförderungs GmbH für Koch

ProSales Verkaufsförderungs GmbH
neu

Warenverräumer/in (m/w/d) - Minijob

17268 Templin, Brandenburg
vor 17 Std.TeilzeitOhne ErfahrungMinijob
ProSales Verkaufsförderungs GmbH
neu

Warenverräumer/in (m/w/d) - Minijob 10-20std Im Monat

73230 Kirchheim unter Teck, Baden-Württemberg
vor 4 TagenTeilzeitOhne ErfahrungMinijob

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Koch

Teilzeit als Koch arbeiten

Solvel GmbH
neu

Koch/Köchin (all genders are welcome)

10117 Berlin, Berlin
vor 7 Std.TeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheSchichtarbeitMinijob
Dr. Becker Burg-Klinik
neu

Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

36466 Dermbach, Thüringen
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitKücheFestanstellungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Koch finden

Strauss GmbH & Co. KG
neu

Küchenchef (m/w/d)

63619 Bad Orb, Hessen
vor 2 TagenVollzeitKücheAngestelltenverhältnis
Rosenhof Hamburg
neu

Koch (m/w/d) in Vollzeit - attraktive Tagesschichten

22589 Hamburg, Hamburg
vor 7 Std.VollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Koch?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Koch Job

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Koch?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Koch.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Koch?

Für Koch jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 33,700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Koch zwischen 28,900 und 39,200 Euro.

Was macht ein Koch?

Ein Koch bereitet verschiedene Arten von Speisen zu, indem er frische Zutaten nach bestimmten Rezepten verarbeitet. Er ist auch verantwortlich für das Anrichten des Gerichts auf ansprechende Weise und die Einhaltung von Hygienevorschriften in der Küche.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Kochs benötigt?

Als Koch sind fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelkunde, eine hohe Belastbarkeit und gute Organisationsfähigkeiten unerlässlich. Zudem sind Kreativität in der Rezeptgestaltung und ein ausgeprägter Geschmackssinn wichtige Voraussetzungen für diesen Beruf.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Koch zu werden?

Für den Beruf des Kochs wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung vorausgesetzt. Diese dauert in Deutschland drei Jahre und kann nach dem Haupt- oder Realschulabschluss begonnen werden. Es ist ein Beruf, der Kreativität, Leidenschaft für Lebensmittel und Teamfähigkeit erfordert.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Koch?

Als Koch kann man verschiedene Karrierewege einschlagen. Man kann sich beispielsweise auf bestimmte Küchenarten spezialisieren und in Spitzenrestaurants arbeiten. Eine weitere Möglichkeit ist die Selbstständigkeit mit einem eigenen Restaurant. Zudem kann man in die Ausbildung und Weiterbildung gehen und sein Wissen an angehende Köche weitergeben.