Koch jobs in Dortmund

252 offene Stellenangebote als Koch in Dortmund

l‘ Arrivée Hotel & Spa GmbH
neu

4-Sterne-Mannschaftshotel sucht: Koch/ stellv. Küchenchef (m/w/d)

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Koch (m/w/d)

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
ARWA Personaldienstleistungen GmbH
neu

Koch Großküche (m/w/d)

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 1 TagVollzeitMit BerufserfahrungKücheZeitarbeitPersonalvermittler, Zeitarbeit
Comunita Seniorenhäuser
neu

Koch/ Köchin (m/w/d) Seniorenhaus Zeppelinstrasse

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 4 TagenVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
EMVIA Living GmbH (neu)
neu

Koch / Köchin (m/w/d) in Herne

Nordrhein-Westfalen
vor 2 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
Eatalio Dortmund
neu

Koch / Köchin (m/w/d) Top-Bezahlung

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
ARWA Personaldienstleistungen GmbH
neu

Koch Kantine (m/w/d)

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 3 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheZeitarbeitPersonalvermittler, Zeitarbeit
Dieckmann's Gastronomie GmbH - Schönes Leben
neu

Koch (m/w/d) in Vollzeit

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungFlexible Arbeitszeiten
Comunita Seniorenhäuser

Koch/ Köchin (m/w/d) Seniorenhaus Josefa

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Medi Spa GmbH
neu

Koch / Köchin (m/w/d) in Vollzeit o. Teilzeit

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 6 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Orpea-Softgarden
neu

Koch/ Köchin (m/w/d) Seniorenhaus Josefa

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Orpea-Softgarden
neu

Koch/ Köchin (m/w/d) Seniorenhaus Zeppelinstrasse

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Yamas Mezé Restaurant & Weinbar
neu

Koch/Köchin, - Chef de partie (m/w/d)

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
DO & CO International Events
neu

MINIJOB Koch (m/w/d) Fußball Europameisterschaft

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheMinijob
Schlemer-Grill
neu

Hilfskoch zum 01.01.2023 gesucht

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs als Koch in anderen Städten

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Koch in Dortmund?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Koch in Dortmund

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Koch in Dortmund.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Koch jobs in Dortmund?

Zurzeit gibt es auf Joblift 252 offene Stellen für Koch jobs in Dortmund.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Koch in Dortmund?

Für Koch jobs in Dortmund liegt das durchschnittliche Gehalt bei 33800 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Koch in Dortmund zwischen 29000 und 39500 Euro.

Wer sind die Top-Arbeitgeber für Koch jobs in Dortmund?

Die führenden Arbeitgeber für Koch jobs in Dortmund sind: Eatalio Dortmund, Ready To Eat GmbH & Co. KG, Dieckmann'S Gastronomie GmbH - Schönes Leben, Maredo | Foodlover 69 GmbH und Schlemer-Grill.

Zu welcher Branche gehören Jobs als Koch in Dortmund?

Koch Jobs in Dortmund gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.

Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Koch in Dortmund zu arbeiten?

Um als Koch in Dortmund zu arbeiten, sind fundierte Kenntnisse in der Zubereitung verschiedener Gerichte sowie eine ausgeprägte Fähigkeit zur Teamarbeit erforderlich. Kreativität und Stressresistenz zählen ebenfalls zu den wichtigen Eigenschaften in diesem Berufsfeld.

Wie tragen Koch Jobs in Dortmund zur lokalen Gastronomieszene bei?

Ein Koch in Dortmund trägt maßgeblich zur lokalen Gastronomieszene bei, indem er regionale Spezialitäten neu interpretiert und internationale Gerichte anbietet. Dies fördert nicht nur die kulturelle Vielfalt, sondern stärkt auch die lokale Wirtschaft durch den Einsatz regionaler Produkte.