Koch jobs in Münster

76 offene Stellenangebote als Koch in Münster

apetito catering B.V. & Co. KG
New

Koch (m/w/d)

48155 Münster, Nordrhein-Westfalen
2 wk. agoVollzeitKücheSchichtarbeitNormalbeschäftigung
apetito catering B.V. & Co. KG

Koch (m/w/d) Arbeitszeiten von Montag bis Freitag

48155 Münster, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitKücheSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Universitätsklinikum Münster
New

Koch (gn*) Cafeteria

48149 Münster, Nordrhein-Westfalen
1 wk. agoVollzeitMit BerufserfahrungKrankenhausKücheFestanstellung
Seniorenpflegeheim Marienhof GmbH
New

Koch/Köchin (m/w/d)

48143 Münster, Nordrhein-Westfalen
1 wk. agoTeilzeitVollzeitKücheSchichtarbeitMinijob
XIAO Beteiligungsgesellschaft mbH
New

Koch (m/w/d)

Münster, Nordrhein-Westfalen
1 wk. agoVollzeitKücheFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung
Bluetec Production GmbH & Co. KG
New

Koch (m/w/d) Fleischindustrie

48165 Münster, Nordrhein-Westfalen
2 wk. agoVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Tempton Personaldienstleistungen GmbH

Koch (m/w/d) Vollzeit

48143 Münster, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit
STADTHOTEL MÜNSTER GmbH
New

Chef de partie / Koch / Köchin (w/m/d)

48143 Münster, Nordrhein-Westfalen
5 days agoVollzeitKücheNormalbeschäftigung
KSH 2 Systemgastronomie GmbH The ASH Münster

Küchenchef | Sous Chef | Marken-Gastronomie (m/w/d)

48153 Münster, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitKücheNormalbeschäftigung45K/year
Fröbel Bildung und Erziehung gGmbH
New

Koch oder Hauswirtschaftskraft (m/w/d) in Teilzeit im Kindergarten Ermlandweg

48159 Münster, Nordrhein-Westfalen
3 days agoTeilzeitMit BerufserfahrungFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen
Alexianer Münster GmbH
New

Ausbildung Koch/ Köchin 2025 (m/w/d)

48163 Münster, Nordrhein-Westfalen
2 wk. agoTeilzeitMit BerufserfahrungKücheAusbildung
GVO Personal GmbH

Koch (m/w/d) mit Firmenwagen in Münsteraner Gastro

Münster, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitSchichtarbeitNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit
Mövenpick Hotel Münster

Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) für 2025

48149 Münster, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitOhne ErfahrungHotelKücheBefristeter Vertrag
The ASH Restaurant & Bar
New

Kitchen Manager | Küchenchef | Küchenleiter | Küchendirek...

Münster, Nordrhein-Westfalen
7 days agoKücheNormalbeschäftigung

Jobs als Koch in anderen Städten

In Münster und anderen Städten nach Jobs suchen

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Koch in Münster?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Koch in Münster

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Koch in Münster.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Koch jobs in Münster?

Zurzeit gibt es auf Joblift 76 offene Stellen für Koch jobs in Münster.


Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Koch in Münster?

Für Koch jobs in Münster liegt das durchschnittliche Gehalt bei 33500 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Koch in Münster zwischen 28500 und 39200 Euro.


Wer sind die Top-Arbeitgeber für Koch jobs in Münster?

Die führenden Arbeitgeber für Koch jobs in Münster sind: Kochmütze GmbH & Co. KG, Provinzial Versicherung AG, Fact GmbH, Gvo Personal GmbH und Apetito Catering B.V. & Co. KG.


Zu welcher Branche gehören Jobs als Koch in Münster?

Koch Jobs in Münster gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.


Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Koch in Münster zu arbeiten?

Um als Koch in Münster zu arbeiten, benötigt man fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen, ein gutes Geschmacksempfinden sowie die Fähigkeit, unter Zeitdruck zu arbeiten und dabei Qualitätsstandards zu bewahren.


Welche positiven Effekte haben Koch Jobs auf die Gastronomieszene in Münster?

In Münster bieten Koch Jobs die Gelegenheit, die reiche kulinarische Tradition Westfalens zu bereichern und weiterzuentwickeln. Ein Koch trägt maßgeblich zur lokalen Gastronomieszene bei, indem er innovative Gerichte kreiert und regionale Produkte verwendet. Er prägt somit nicht nur den Geschmack seiner Gäste, sondern fördert auch die lokale Landwirtschaft und Kultur.