Jobs für Küchenleitung

740 offene Stellenangebote für Küchenleitung

Korian Deutschland GmbH
New

Küchenleitung und Koch (w/m/d) - Mainz

Mainz, Rheinland-Pfalz
2 wk. agoVollzeitMit BerufserfahrungKücheMinijob
Geiger Facility Management
New

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) im Bereich Catering Care

Hof, Bayern
3 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungKücheKlasse B oder BE (PKW)Praktikum
Kamberi Group Holding GmbH
New

Chefkoch / Küchenchef (m/w/d)

Eichenzell, Hessen
6 days agoTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFeste ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Küchenleitung

Jobs bei CR Personalvermittlung für Küchenleitung

CR Personalvermittlung
New

Stellv. Küchenleitung (m/w/d)

Gifhorn, Niedersachsen
3 days agoVollzeitMit BerufserfahrungKücheKlasse B oder BE (PKW)Normalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
New

Küchenleitung (m/w/d)

Bremen, Bremen
3 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungKücheHotel, RestaurantNormalbeschäftigung

Jobs bei Cafedelsol für Küchenleitung

Cafe Del Sol
New

Küchenchef (w/m/d)

Garbsen, Niedersachsen
1 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteKücheBefristeter Vertrag
Cafe Del Sol
New

Küchenchef (w/m/d)

Hürth, Nordrhein-Westfalen
1 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungKücheBefristeter VertragNormalbeschäftigung

Jobs bei Orpea-Softgarden für Küchenleitung

Orpea-Softgarden
New

Küchenleitung (m/w/d) Seniorenresidenz Lehnstuhl

Haste, Niedersachsen
16 hr. agoLangjährige ErfahrungAltenheimKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Orpea-Softgarden
New

Stellv. Küchenleitung (m/w/d) Seniorenresidenz Am Auetal

Ahlerstedt, Niedersachsen
2 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungAltenheimKücheFestanstellung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Küchenleitung?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Küchenleitung

Teilzeit als Küchenleitung arbeiten

Gauls Catering GmbH & Co.KG
New

Küchenchef (m/w/d) Kongresszentrum/Messe Karlsruhe

Karlsruhe, Baden-Württemberg
12 hr. agoTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungKücheSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Festanstellung als Küchenleitung finden

Kreisklinik Ebersberg gGmbH

Stellvertretende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d)

Ebersberg, Bayern
Letzten MonatVollzeitMit BerufserfahrungChirurgieGesundheitszentrumKüche
Peter Schneider Catering & Service GmbH & Co. KG
New

Küchenleiter/-in (m/w/d)

Hannover, Niedersachsen
4 wk. agoVollzeitRestaurant, GaststätteKücheNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Küchenleitung

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Küchenleitung?

Zurzeit gibt es auf Joblift 740 offene Stellen für Küchenleitung.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Küchenleitung?

Für Küchenleitung jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 42,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Küchenleitung zwischen 33,200 und 50,400 Euro.

Was macht eine Küchenleitung?

Eine Küchenleitung ist verantwortlich für die Organisation und Verwaltung aller Küchenabläufe in einer gastronomischen Einrichtung. Er plant Menüs, bestellt Zutaten, überwacht die Zubereitung von Speisen und stellt sicher, dass alle Gesundheits- und Sicherheitsstandards eingehalten werden.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für die Position als Küchenleitung benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für die Küchenleitung sind eine fundierte Kenntnis der Küchenabläufe und -techniken, ein gutes Organisationstalent sowie Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, um das Küchenteam effektiv zu leiten und den reibungslosen Ablauf in der Küche sicherzustellen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Küchenleitung zu werden?

Für den Beruf der Küchenleitung wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin vorausgesetzt. In vielen Fällen ist zudem eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder eine vergleichbare Qualifikation erforderlich. Des Weiteren können mehrjährige Berufserfahrung und Führungserfahrung von Vorteil sein.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Küchenleitung?

Als Küchenleitung hat er mehrere Karrieremöglichkeiten. Er kann die Leitung einer größeren Küche oder eines Catering-Unternehmens übernehmen oder als Küchendirektor in einem Hotel arbeiten. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich selbstständig zu machen und ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Ein weiterer Aufstieg wäre eine Position als Gastronomie-Berater.