Jobs für Commis De Cuisine

3.977 offene Stellenangebote für Commis De Cuisine

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Commis De Cuisine

Jobs bei CR Personalvermittlung für Commis De Cuisine

CR Personalvermittlung
New

Commis de Cuisine (m/w/d)

Bonn, Nordrhein-Westfalen
4 days agoVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
New

Jungkoch (m/w/d)

Hitzacker, Niedersachsen
3 wk. agoVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs bei KORIAN Gruppe für Commis De Cuisine

KORIAN Gruppe
New

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Hirschhorn, Hessen
2 days agoMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
KORIAN Gruppe
New

Küchenleitung in Vollzeit (m/w/d)

Bad Dürrheim, Baden-Württemberg
2 days agoVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs bei DO CO für Commis De Cuisine

DO & CO Airport Hospitality

Jungkoch (m/w/d)

Frankfurt am Main, Hessen
4 wk. agoVollzeitLangjährige ErfahrungKücheSchichtarbeitNormalbeschäftigung
DO & CO International Events
New

Küchenmitarbeiter VIP (m/w/d) zur Aushilfe für die Fußball Europameisterschaft

München, Bayern
4 hr. agoTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheMinijob

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Commis De Cuisine?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Commis De Cuisine

Teilzeit als Commis De Cuisine arbeiten

Halbersbacher Hospitality Group
New

Koch Vollzeit I Teilzeit (m/w/d) | Grafenau - Neueröffnung Sonnenhof Hideway Hotel & Spa

Grafenau, Bayern
1 wk. agoQuick ApplyTeilzeitMit BerufserfahrungHotelKüche
Schwarz Dienstleistungen
New

Koch Eventgastronomie (m/w/d)

Heilbronn, Baden-Württemberg
6 days agoTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung

Festanstellung als Commis De Cuisine finden

a&o Hostels Holding GmbH & Co. KG
New

F&B Assistant (m/w/d)

München, Bayern
3 days agoVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung
Halbersbacher Hospitality Group
New

Sous Chef (m/w/d) | Grafenau - Neueröffnung Sonnenhof Hideway Hotel & Spa

Grafenau, Bayern
1 wk. agoQuick ApplyVollzeitMit BerufserfahrungHotelKüche

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Commis De Cuisine

Was macht ein Commis De Cuisine?

Ein Commis de Cuisine ist ein Nachwuchskoch, der in einem Restaurant oder Hotel arbeitet und dabei verschiedene Bereiche der Küche kennenlernt. Er ist für die Zubereitung und Präsentation von Speisen verantwortlich und assistiert den höheren Küchenchefs, um fundierte Fähigkeiten und Kenntnisse in der Gastronomie zu erlangen.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Commis de Cuisine benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf Commis De Cuisine sind eine Leidenschaft für Kochen, Kreativität bei der Zubereitung von Gerichten und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Commis De Cuisine zu werden?

Für den Beruf des Commis De Cuisine wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin vorausgesetzt. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und kann durch zusätzliche Qualifizierungen, wie zum Beispiel zum Küchenmeister, ergänzt werden. Durch die Vielseitigkeit dieses Berufs bietet er vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Chancen auf eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Commis De Cuisine?

Als Commis de Cuisine können Sie Ihre Karriere in der Gastronomie starten und Erfahrungen in verschiedenen Küchenbereichen sammeln. Mit steigender Erfahrung und Weiterbildungen, können Sie sich zum Chef de Partie und anschließend zum Sous Chef und schließlich zum Küchenchef hocharbeiten. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, sich selbstständig zu machen und ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Es ist ein Beruf mit vielen Aufstiegsmöglichkeiten in einer vielfältigen und aufregenden Branche.

By continuing to browse this site you permit Joblift and its partners to place identification cookies on your browser and identify you for marketing.Opt-Out & Privacy Policy