Jobs für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

300 offene Stellenangebote für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Brülle & Schmeltzer GmbH & Co. KG Lebensmittelgroßhandlung

Fleischfachverkäufer / Metzgergeselle (m/w/d)

59555 Lippstadt, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Jobs bei Netto Marken-Discount Stiftung & Co KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Netto Marken-Discount Stiftung & Co. KG
neu

Verkäufer Metzgerei (m/w/d) Teilzeit

01723 Wilsdruff, Sachsen
vor 6 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Netto Marken-Discount Stiftung & Co. KG
neu

Verkäufer Metzgerei (m/w/d) Vollzeit

Filiale 1328
vor 6 TagenVollzeitMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Jobs bei EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Produktion (m/w/d) ab September 2026

93083 Obertraubling, Bayern
vor 2 TagenVollzeitAusbildung
EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei (m/w/d)

82008 Unterhaching, Bayern
vor 1 WocheVollzeitOhne ErfahrungAusbildung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Teilzeit als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin arbeiten

Zurheide Feine Kost KG
neu

Wurst-Fachverkäufer (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme

40599 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 1 TagSofort bewerbenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungLadengeschäftBefristeter Vertrag

Festanstellung als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin finden

Claus Uhrig e. K.
neu

Fleischfachverkäufer (m/w/d) EDEKA Uhrig

34471 Volkmarsen, Hessen
vor 6 TagenVollzeitMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis
E. Simon & Sohn OHG
neu

Fleischfachverkäufer (m/w/d) EDEKA Simon

99817 Eisenach, Thüringen
vor 6 TagenMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis

Diese Stellen könnten Sie auch interessieren:

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischereiverkäuferin?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Fleischereiverkäuferin.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischereiverkäuferin?

Für Fleischereiverkäuferin jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 24,100 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischereiverkäuferin zwischen 18,300 und 29,800 Euro.

Was macht eine Fleischereiverkäuferin?

Eine Fleischereiverkäuferin berät Kunden über verschiedene Fleisch- und Wurstwaren und verkauft diese. Sie kümmert sich auch um die Präsentation der Ware und die Hygiene im Verkaufsraum.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf der Fleischereiverkäuferin benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Fleischereiverkäuferin sind eine hohe Serviceorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten und Fachkenntnisse über Fleisch- und Wurstwaren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischereiverkäuferin zu werden?

Für den Beruf der Fleischereiverkäuferin wird in der Regel kein spezieller schulischer Abschluss vorausgesetzt. Vielmehr ist eine Ausbildung im Lebensmittelhandwerk oder ähnlichen Bereichen von Vorteil. Ein Hauptschulabschluss kann jedoch die Chancen auf einen Ausbildungsplatz erhöhen. Es zählt vor allem die Leidenschaft für den Verkauf und die Freude am Umgang mit Kunden.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischereiverkäuferin?

Als Fleischereiverkäuferin kann man sich auf verschiedene Bereiche wie Wurstherstellung, Fleischzuschnitt oder Kundenberatung spezialisieren. Mit weiterer Berufserfahrung und Weiterbildungen besteht die Möglichkeit zur Teamleitung oder Filialleitung aufzusteigen. Außerdem kann man sich zur Fleischsommelière weiterbilden und sich auf die Beratung von Kunden bezüglich hochwertiger Fleischprodukte spezialisieren.