Jobs für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

300 offene Stellenangebote für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

dodenhof GmbH & Co.KG
neu

Verkäufer / Quereinsteiger Frischetheke (m/w/d) - in Ottersberg

28201 Stadtgebiet Bremen, Bremen
vor 1 TagSofort bewerbenTeilzeitVollzeitOhne ErfahrungFestanstellungAngestelltenverhältnis
Georg Jos. Kaes GmbH: V-Markt & V-Baumarkt
neu

Metzgereiverkäufer (m/w/d) Bereich Metzgerei

87700 Memmingen, Bayern
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitOhne Lebenslauf bewerbenOhne ErfahrungAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Jobs bei Netto Marken-Discount Stiftung & Co KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Netto Marken-Discount Stiftung & Co. KG
neu

Verkäufer Metzgerei (m/w/d) Teilzeit

Eherne Schlange 29
vor 2 WochenTeilzeitMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Netto Marken-Discount Stiftung & Co. KG
neu

Aushilfe Metzgerei (m/w/d)

76532 Baden-Baden, Baden-Württemberg
vor 3 WochenFlexible ArbeitszeitenMinijob

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
neu

Metzger / Fleischer (m/w/d)

78073 Bad Dürrheim, Baden-Württemberg
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Jobs bei EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Frische (m/w/d)

93173 Wenzenbach, Bayern
vor 1 WocheVollzeitOhne ErfahrungFlexible ArbeitszeitenAusbildung
EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d)

85051 Ingolstadt, Bayern
vor 3 WochenVollzeitFlexible ArbeitszeitenAusbildung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Teilzeit als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin arbeiten

Frischemarkt König e. K.
neu

Fleischfachverkäufer (m/w/d) – EDEKA König

09126 Chemnitz, Sachsen
vor 3 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin finden

Diese Stellen könnten Sie auch interessieren:

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischereiverkäuferin?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Fleischereiverkäuferin.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischereiverkäuferin?

Für Fleischereiverkäuferin jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 24,100 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischereiverkäuferin zwischen 18,300 und 29,800 Euro.

Was macht eine Fleischereiverkäuferin?

Eine Fleischereiverkäuferin berät Kunden über verschiedene Fleisch- und Wurstwaren und verkauft diese. Sie kümmert sich auch um die Präsentation der Ware und die Hygiene im Verkaufsraum.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf der Fleischereiverkäuferin benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Fleischereiverkäuferin sind eine hohe Serviceorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten und Fachkenntnisse über Fleisch- und Wurstwaren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischereiverkäuferin zu werden?

Für den Beruf der Fleischereiverkäuferin wird in der Regel kein spezieller schulischer Abschluss vorausgesetzt. Vielmehr ist eine Ausbildung im Lebensmittelhandwerk oder ähnlichen Bereichen von Vorteil. Ein Hauptschulabschluss kann jedoch die Chancen auf einen Ausbildungsplatz erhöhen. Es zählt vor allem die Leidenschaft für den Verkauf und die Freude am Umgang mit Kunden.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischereiverkäuferin?

Als Fleischereiverkäuferin kann man sich auf verschiedene Bereiche wie Wurstherstellung, Fleischzuschnitt oder Kundenberatung spezialisieren. Mit weiterer Berufserfahrung und Weiterbildungen besteht die Möglichkeit zur Teamleitung oder Filialleitung aufzusteigen. Außerdem kann man sich zur Fleischsommelière weiterbilden und sich auf die Beratung von Kunden bezüglich hochwertiger Fleischprodukte spezialisieren.