Jobs für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

300 offene Stellenangebote für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

EDEKA Strebl
neu

Metzger / Metzgereiverkäufer (m/w/d)

84144 Geisenhausen, Bayern
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitFestanstellungAngestelltenverhältnis
Jens Peppler e.K.
neu

Fleischfachverkäufer (m/w/d) - Neueröffnung Sommer 2025

65549 Limburg, Hessen
vor 6 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis
Kadelke Feiner Genuss GmbH
neu

Fleischfachverkäufer (m/w/d)

07973 Greiz, Thüringen
vor 21 Std.TeilzeitLadengeschäftSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Jobs bei EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. KG für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Frische (m/w/d)

89423 Gundelfingen a.d.Donau, Bayern
vor 2 WochenVollzeitFlexible ArbeitszeitenAusbildung
EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025

88339 Bad Waldsee, Baden-Württemberg
vor 3 WochenVollzeitAusbildung

Jobs bei TN Austria für Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

TN Austria
neu

FleischverkäuferIn

8162 Passail, Steiermark
vor 3 WochenVollzeitFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Fleischfachverkäufer*in

Innsbruck, Tirol
vor 4 WochenVollzeitMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Teilzeit als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin arbeiten

EDEKA Voigt
neu

Fleischfachverkäufer EDEKA Voigt (m/w/d) Teilzeit

04103 Leipzig, Sachsen
vor 1 WocheTeilzeitMit BerufserfahrungLadengeschäftSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin finden

Alexander Werner e.K.
neu

Fleischfachverkäufer (m/w/d)

98587 Steinbach-Hallenberg, Thüringen
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischereiverkäufer, Fleischereiverkäuferin

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischereiverkäuferin?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Fleischereiverkäuferin.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischereiverkäuferin?

Für Fleischereiverkäuferin jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 24,100 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischereiverkäuferin zwischen 18,300 und 29,800 Euro.

Was macht eine Fleischereiverkäuferin?

Eine Fleischereiverkäuferin berät Kunden über verschiedene Fleisch- und Wurstwaren und verkauft diese. Sie kümmert sich auch um die Präsentation der Ware und die Hygiene im Verkaufsraum.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf der Fleischereiverkäuferin benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Fleischereiverkäuferin sind eine hohe Serviceorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten und Fachkenntnisse über Fleisch- und Wurstwaren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischereiverkäuferin zu werden?

Für den Beruf der Fleischereiverkäuferin wird in der Regel kein spezieller schulischer Abschluss vorausgesetzt. Vielmehr ist eine Ausbildung im Lebensmittelhandwerk oder ähnlichen Bereichen von Vorteil. Ein Hauptschulabschluss kann jedoch die Chancen auf einen Ausbildungsplatz erhöhen. Es zählt vor allem die Leidenschaft für den Verkauf und die Freude am Umgang mit Kunden.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischereiverkäuferin?

Als Fleischereiverkäuferin kann man sich auf verschiedene Bereiche wie Wurstherstellung, Fleischzuschnitt oder Kundenberatung spezialisieren. Mit weiterer Berufserfahrung und Weiterbildungen besteht die Möglichkeit zur Teamleitung oder Filialleitung aufzusteigen. Außerdem kann man sich zur Fleischsommelière weiterbilden und sich auf die Beratung von Kunden bezüglich hochwertiger Fleischprodukte spezialisieren.