Jobs für Fleischer

300 offene Stellenangebote für Fleischer

Agrar eG Remptendorf
neu

Fleischer (m/w/d)

Remptendorf, Thüringen
vor 1 TagVollzeitFestanstellungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
Fleischerei Both
neu

Fleischer (m/w/d)

Mülheim-Kärlich, Rheinland-Pfalz
vor 6 TagenVollzeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Fleischer

Jobs bei Bluetec Production GmbH & Co. KG für Fleischer

Jobs bei Heristo AG für Fleischer

Heristo AG
neu

Fleischer / Metzger für Produktion (m/w/d)

48336 Sassenberg, Nordrhein-Westfalen
vor 21 Std.VollzeitFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Heristo AG
neu

Ausbildungsstelle als Fleischer Lebensmittelindustrie (m/w/d)

49074 Osnabrück, Niedersachsen
vor 22 Std.VollzeitOhne ErfahrungBefristeter VertragAusbildung

Jobs bei STEIN PROMOTIONS GmbH für Fleischer

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Fleischer?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Fleischer

Teilzeit als Fleischer arbeiten

Festanstellung als Fleischer finden

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Fleischer

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Fleischer?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Fleischer.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Fleischer?

Für Fleischer jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 35,700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Fleischer zwischen 29,900 und 42,300 Euro.

Was macht ein Fleischer?

Ein Fleischer ist verantwortlich für die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch. Er stellt auch eine Vielfalt von Fleischprodukten her, darunter Würste, Schinken und andere Delikatessen, und sorgt für die Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsstandards.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Fleischers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Fleischers sind handwerkliches Geschick, Kenntnisse über die verschiedenen Fleischsorten und deren Verarbeitung sowie hygienisches Arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Fleischer zu werden?

Für den Beruf des Fleischers wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer vorausgesetzt. Diese Ausbildung dauert in Deutschland üblicherweise drei Jahre. Während der Ausbildung erwerben die Auszubildenden umfangreiche Kenntnisse über die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren. Ein Hauptschulabschluss wird oft als Mindestvoraussetzung für den Beginn der Ausbildung angesehen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Fleischer?

Als Fleischer kann man in verschiedenen Bereichen tätig sein, wie zum Beispiel in Fleischereien, Supermärkten oder in der Lebensmittelindustrie. Man könnte auch eine Meisterprüfung absolvieren und seinen eigenen Betrieb eröffnen. Mit entsprechender Weiterbildung sind auch Karrierewege in der Lebensmittelkontrolle oder -technologie möglich. Zudem kann die Ausbildung zum Fleischer als Sprungbrett in ein Studium, beispielsweise der Lebensmittelwissenschaften, dienen.