Jobs für F&B Manager

1.997 offene Stellenangebote für F&B Manager

Procter & Gamble
neu

Regional Field Sales Representative - Dental Oral-B DACH (Graduate Entry) (m/f/d)

Frankfurt am Main, Hessen
vor 1 TagVollzeitMit BerufserfahrungLead-GenerierungFestanstellungNormalbeschäftigung
a&o Hostels Holding GmbH & Co. KG
neu

F&B Assistant (m/w/d)

Berlin, Berlin
vor 4 WochenVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung
Procter & Gamble
neu

Production / Engineering - Internship / Thesis (m/f/d)

Bad Neuenahr-Ahrweiler, Rheinland-Pfalz
vor 1 TagVollzeitOhne ErfahrungBefristeter VertragPraktikum

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als F&B Manager

Jobs bei McDonald's Österreich für F&B Manager

McDonald's Österreich

Restaurantleiter (m/w/d)

Gemeinde Klosterneuburg, Niederösterreich
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten
McDonald's Österreich
neu

Lehrling als Fachkraft in der Systemgastronomie (m/w/d)

Gemeinde Klosterneuburg, Niederösterreich
vor 3 TagenVollzeitOhne ErfahrungBefristeter VertragFlexible ArbeitszeitenAusbildung

Jobs bei CR Personalvermittlung für F&B Manager

CR Personalvermittlung
neu

F&B Manager (m/w/d)

Goslar, Niedersachsen
vor 4 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

F&B Assistant Manager (m/w/d)

Göhren-Lebbin, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungNormalbeschäftigung

Jobs bei Cafedelsol für F&B Manager

Cafe Del Sol

Stellv. Restaurantleiter (w/m/d)

Göttingen, Niedersachsen
Letzten MonatTeilzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteLeitungNormalbeschäftigung
Cafe Del Sol
neu

Schichtleitung (w/m/d)

Hanau, Hessen
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitLeitungBefristeter VertragSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als F&B Manager?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich F&B Manager

Teilzeit als F&B Manager arbeiten

Festanstellung als F&B Manager finden

Procter & Gamble
neu

Regional Field Sales Representative - Dental Oral-B DACH (Graduate Entry) (m/f/d)

Mainz, Rheinland-Pfalz
vor 1 TagVollzeitMit BerufserfahrungLead-GenerierungFestanstellungNormalbeschäftigung
Promenadenhotel Admiral
neu

F&B Manager

Benz, Mecklenburg-Vorpommern
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungHotelSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als F&B Manager

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für F&B Manager?

Zurzeit gibt es auf Joblift 1.997 offene Stellen für F&B Manager.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als F&B Manager?

Für F&B Manager jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für F&B Manager zwischen 31,200 und 44,800 Euro.

Was macht ein F&B Manager?

Ein F&B Manager ist verantwortlich für die Verwaltung aller Aspekte des Essens und Trinkens in einem Restaurant oder Hotel, einschließlich Menüplanung, Einkauf, Personalmanagement und Gästezufriedenheit. Er kontrolliert auch die Kosten und stellt sicher, dass die Qualitätsstandards eingehalten werden.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des F&B Managers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des F&B Managers sind ein fundiertes Wissen über die Gastronomiebranche, ausgeprägte Führungs- und Organisationsfähigkeiten sowie ein gutes Verständnis für Kundenservice und Gästezufriedenheit.

Was für einen Bildungshintergrund benötigt man, um F&B Manager zu werden?

Für den Beruf des F&B Managers wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach vorausgesetzt. Oft wird zudem ein betriebswirtschaftliches Studium oder eine Weiterbildung im Bereich Hotel- oder Gastronomiemanagement bevorzugt. Dieser Beruf erfordert neben fachlichen Kenntnissen auch Führungsqualitäten und betriebswirtschaftliches Know-How.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als F&B Manager?

Als F&B Manager hat er verschiedene Karrieremöglichkeiten. Er kann eine leitende Position in der Gastronomie oder Hotellerie anstreben, beispielsweise als Hoteldirektor oder Operations Manager. Es besteht auch die Möglichkeit, sich auf bestimmte Bereiche, wie Catering-Management oder Lebensmittelqualitätskontrolle, zu spezialisieren. Eine weitere Option ist die Selbstständigkeit mit einem eigenen Gastronomiebetrieb.