Restaurantleiter Jobs

2.136 offene Stellenangebote als Restaurantleiter

mömax Deutschland GmbH
neu

Restaurantleiter (m/­w/­d)

73525 Schwäbisch Gmünd, Baden-Württemberg
vor 2 WochenVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungFestanstellungNormalbeschäftigung
Rheinturm-Gaststätten GmbH
neu

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) im Qomo Restaurant

40221 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 3 TagenTeilzeitVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungNormalbeschäftigung2576-2711/Monat

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurantleiter

Jobs bei McDonald's Österreich für Restaurantleiter

McDonald's Österreich
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

4320 Perg, Oberösterreich
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten
McDonald's Österreich
neu

Restaurant Manager (m/w/d)

4320 Perg, Oberösterreich
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten

Jobs bei CR Personalvermittlung für Restaurantleiter

CR Personalvermittlung
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

18609 Binz, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFestanstellungNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

80333 München, Bayern
vor 2 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Jobs bei MatchTrex GmbH für Restaurantleiter

Matchtrex GmbH

Filialleiter / Marktleiter - Bäckerei (m/w/d)

53539 Kelberg, Rheinland-Pfalz
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit
Matchtrex GmbH

Filialleiter / Pächter - Bäckerei (m/w/d)

56859 Bullay, Rheinland-Pfalz
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungSchichtarbeitNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurantleiter

Teilzeit als Restaurantleiter arbeiten

IU Internationale Hochschule
neu

Dozent Food Management Getränkemanagement (m/w/d)

vor 3 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungFreie Mitarbeit
IU Internationale Hochschule
neu

Dozent Food Management Gastronomie und Kulinarik (m/w/d)

Hamburg, Hamburg
vor 4 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungFreie Mitarbeit

Festanstellung als Restaurantleiter finden

Höffner Möbelgesellschaft GmbH & Co. KG
neu

Küchenchef / Restaurantleiter (m/w/d)

39128 Magdeburg, Sachsen-Anhalt
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteKücheNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurantleiter?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Restaurantleiter Job

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurantleiter?

Zurzeit gibt es auf Joblift 2.136 offene Stellen für Restaurantleiter.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurantleiter?

Für Restaurantleiter jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 36,500 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurantleiter zwischen 31,000 und 44,100 Euro.

Was macht ein Restaurantleiter?

Ein Restaurantleiter überwacht und koordiniert die Aktivitäten in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung. Er kümmert sich um die Verwaltungsaufgaben, stellt Personal ein, plant Menüs und sorgt dafür, dass der Kunde zufrieden ist.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurantleiters benötigt?

Ein Restaurantleiter sollte starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, ein tiefes Verständnis für das Gastgewerbe und die Fähigkeit zur Problemlösung besitzen. Zusätzlich sind eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantmanagement und Erfahrung in der Branche häufig wichtige Qualifikationen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurantleiter zu werden?

Für den Beruf des Restaurantleiters wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe vorausgesetzt. Oft wird auch eine Weiterbildung zum Restaurantmeister oder ein Studium im Hotel- oder Tourismusmanagement bevorzugt. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, in einer dynamischen Branche tätig zu sein und Verantwortung für ein Team zu übernehmen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantleiter?

Als Restaurantleiter hat er eine Vielzahl von Karrieremöglichkeiten. Er kann aufsteigen und ein Gebietsleiter oder Operationsmanager werden, der mehrere Restaurants verwaltet. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Franchise-Unternehmer zu werden und ein eigenes Restaurant zu besitzen. Darüber hinaus kann ein Restaurantleiter auch in anderen Bereichen der Gastgewerbeindustrie arbeiten, wie z.B. in der Hotellerie oder im Catering.