Jobs für Sous Chef

300 offene Stellenangebote für Sous Chef

Feinkost Käfer AG
neu

Koch / Chef de Partie (w/d/m) – in der Käfer Schänke

81675 München, Bayern
vor 11 Std.Sofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellung
Chef Salans
neu

Sous chef and Chef de Partie 4* Hotel

vor 4 WochenLangjährige ErfahrungHotelKücheSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
Raditi, obrt za posredovanje u zapošljavanju
neu

Deputy Chef / Sous Chef (m/f/d)

6543 Nauders, Tirol
vor 6 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Sous Chef

Jobs bei Segmüller Collection für Sous Chef

Jobs bei ARWA Personaldienstleistungen GmbH für Sous Chef

Jobs bei PILATUS-BAHNEN AG für Sous Chef

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Sous Chef?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Sous Chef

Teilzeit als Sous Chef arbeiten

TAUROA GmbH
neu

SOUS CHEF (m/w/x)

9432 Sankt Andrä, Kärnten
vor 6 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungPraktikum
Fronius
neu

Sous-Chef (m/w/d)

4642 Sattledt
vor 21 Std.TeilzeitLangjährige ErfahrungKücheAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Sous Chef finden

JUFA Hotels Österreich GmbH
neu

Sous Chef (m/w/d)

Stadt Bregenz, Vorarlberg
vor 6 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Sous Chef

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Sous Chef?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Sous Chef.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Sous Chef?

Für Sous Chef jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 41,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Sous Chef zwischen 34,000 und 46,600 Euro.

Was macht ein Sous Chef?

Ein Sous Chef ist die rechte Hand des Chefkochs und übernimmt Verantwortung für die Küchenoperationen, einschließlich Menüplanung, Qualitätskontrolle und Mitarbeiterführung. Er unterstützt auch bei der Zubereitung von Speisen und sorgt dafür, dass hohe kulinarische Standards eingehalten wird.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Sous Chefs benötigt?

Zu den wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Sous Chefs gehören eine fundierte Kenntnis der Küche und der verschiedenen Zubereitungstechniken, organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welcher Bildungshintergrund ist erforderlich, um Sous Chef zu werden?

Für den Beruf des Sous Chefs ist grundsätzlich eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, zum Beispiel als Koch oder Köchin, erforderlich. Darüber hinaus sind mehrjährige Berufserfahrung und Führungsqualitäten wichtig. In einigen Fällen kann auch ein Studium in Hotelmanagement oder Gastronomiemanagement hilfreich sein. Es handelt sich um einen anspruchsvollen Beruf, der viel Fachwissen und praktische Fähigkeiten erfordert.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Sous Chef?

Als Sous Chef kann man eine Karriere in der Gastronomie verfolgen. Nach einigen Jahren Erfahrung und Führungsverantwortung besteht die Möglichkeit, zum Executive Chef aufzusteigen. Einige Sous Chefs eröffnet auch ihr eigenes Restaurant oder wird als Berater in der Lebensmittelindustrie tätig. Darüber hinaus gibt es auch Karrieremöglichkeiten im kulinarischen Bildungswesen.