Jobs für Casserolier

37 offene Stellenangebote für Casserolier

DO & CO Deutschland Holding

Spülkraft (m/w/d)

85748 Garching bei München, Bayern
Letzten MonatVollzeitKücheHotel, RestaurantSchichtarbeitNormalbeschäftigung
apetito catering B.V. & Co. KG
neu

Spülhilfe (m/w/d)

35315 Homberg (Ohm), Hessen
vor 13 Std.TeilzeitKrankenhausKücheHotel, RestaurantSchichtarbeit
Gastro Recruitment Team
neu

Spülkraft (m/w/d)

München, Bayern
vor 1 TagTeilzeitKücheHotel, RestaurantFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung
TimePartner Personalmanagement GmbH
neu

Spülhilfe (m/w/d)

76187 Karlsruhe, Baden-Württemberg
vor 2 TagenVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Casserolier

Jobs bei Apetito Catering B.V. & Co. Kg für Casserolier

apetito catering B.V. & Co. KG
neu

Spülhilfe (m/w/d)

48155 Münster, Nordrhein-Westfalen
vor 2 TagenVollzeitKrankenhausKücheHotel, RestaurantSchichtarbeit

Jobs bei TEMPTON Personaldienstleistungen GmbH für Casserolier

Tempton Personaldienstleistungen GmbH Fachbereich Aviation
neu

dishwasher (m/f/d)

85356 Freising, Bayern
vor 3 WochenVollzeitKücheHotel, RestaurantFestanstellungNormalbeschäftigung
Tempton Personaldienstleistungen GmbH
neu

Helfer - Küche (m/w/d)

49124 Georgsmarienhütte, Niedersachsen
vor 3 TagenSofort bewerbenKücheHotel, RestaurantFestanstellungSchichtarbeit

Jobs bei DO CO für Casserolier

DO & CO Deutschland Holding
neu

Küchenhilfe im Frühstücksservice (m/w/d) zur Aushilfe im Mitarbeiterrestaurant

25576 Brokdorf, Schleswig-Holstein
vor 4 TagenTeilzeitKücheHotel, RestaurantMinijob
DO & CO Deutschland Holding
neu

Küchenhilfe Patisserie (m/w/d)

65451 Kelsterbach, Hessen
vor 1 WocheVollzeitKücheHotel, RestaurantSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Casserolier?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Casserolier

Teilzeit als Casserolier arbeiten

Stadtpark Kongreß-Zentrum-Lünen GmbH & Co. KG
neu

Spülkraft (m/w/d) in Teilzeit

44532 Lünen, Nordrhein-Westfalen
vor 4 TagenTeilzeitKücheFestanstellungSchichtarbeitNormalbeschäftigung
AlphaConsult KG
neu

Spülkraft Teilzeit (m/w/d)

Hamburg, Hamburg
vor 2 WochenTeilzeitKücheNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit

Festanstellung als Casserolier finden

Tom&Cherries GmbH
neu

Spülhilfe (m/w/d)

Berlin, Berlin
vor 4 TagenTeilzeitVollzeitKücheHotel, RestaurantFestanstellungNormalbeschäftigung
Donna Mia Trier GmbH
neu

Spülkraft (m/w/d)

54290 Trier, Rheinland-Pfalz
vor 4 TagenVollzeitKücheFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Casserolier

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Casserolier?

Zurzeit gibt es auf Joblift 37 offene Stellen für Casserolier.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Casserolier?

Für Casserolier jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 31,200 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Casserolier zwischen 25,400 und 33,500 Euro.

Was macht ein Casserolier?

Ein Casserolier ist in der Restaurantbranche tätig und ist verantwortlich für die Zubereitung von Saucen und Suppen. Er überwacht die Qualität der Zutaten, stellt sicher, dass die Kochzeiten und -temperaturen eingehalten wird und trägt zur Kreation neuer Rezepte bei.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Casseroliers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Casseroliers sind eine hohe Kochkompetenz, Kreativität bei der Zubereitung von Gerichten und ein gutes Verständnis für die verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um ein erfolgreicher Casserolier zu werden?

Für den Beruf des Casseroliers gibt es keine spezifische schulische Anforderung. Meistens wird jedoch eine Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotelgewerbe vorausgesetzt. Praktische Erfahrung in der Küche kann auch sehr wertvoll sein.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Casserolier?

Als Casserolier hat man diverse Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie. Man könnte mit der Zeit in höhere Positionen in der Küche aufsteigen, wie zum Beispiel zum Sous-Chef oder Chefkoch. Eine weitere Option wäre die Eröffnung eines eigenen Restaurants. Zudem gibt es auch in der Lebensmittelindustrie oder bei Catering-Diensten zahlreiche berufliche Möglichkeiten.