Jobs für Restaurantmanager

300 offene Stellenangebote für Restaurantmanager

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurantmanager

Jobs bei AT GmbH für Restaurantmanager

at
neu

Club Manager/Licensee

vor 7 Std.Langjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis
at
neu

Duty Manager

vor 1 TagLangjährige ErfahrungFestanstellungAngestelltenverhältnis

Jobs bei NORDSEE GmbH für Restaurantmanager

NORDSEE GmbH
neu

Stellv. Restaurantmanager Gastronomie (m/w/d)

55543 Bad Kreuznach, Rheinland-Pfalz
vor 2 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei AM Continental GmbH & Co. KG für Restaurantmanager

AM Continental GmbH & Co. KG
neu

Restaurantleiter (w/m/d)

69181 Leimen, Baden-Württemberg
vor 6 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungSchichtarbeit
AM Continental GmbH & Co. KG
neu

Stellvertretender Restaurantleiter (w/m/d)

60388 Frankfurt am Main, Hessen
vor 6 TagenVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurantmanager?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurantmanager

Teilzeit als Restaurantmanager arbeiten

Krystallpalast Varieté Leipzig GmbH & Co. KG
neu

Restaurantmanager (m/w/d)

Leipzig, Sachsen
vor 1 WocheSofort bewerbenTeilzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Restaurantmanager finden

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurantmanager

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurantmanager?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurantmanager.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurantmanager?

Für Restaurantmanager jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 40,700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurantmanager zwischen 32,600 und 48,700 Euro.

Was macht ein Restaurantmanager?

Ein Restaurantmanager ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf aller Abläufe in einem Restaurant, einschließlich Personalmanagement, Kundenservice und Finanzverwaltung. Er ist auch für die Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften verantwortlich und sorgt dafür, dass seine Gäste eine qualitativ hochwertige kulinarische Erfahrung machen.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurantmanagers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurantmanagers sind eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, organisatorisches Geschick und eine hohe Belastbarkeit.

Welcher Bildungshintergrund ist erforderlich, um Restaurantmanager zu werden?

Für den Beruf des Restaurantmanagers wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, beispielsweise als Restaurantfachmann, Hotelfachmann oder Koch, vorausgesetzt. Darüber hinaus sind Weiterbildungen im Bereich Betriebswirtschaft und Management von Vorteil. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, über ein Studium im Bereich Hotel- oder Restaurantmanagement in diesen Beruf einzusteigen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantmanager?

Als Restaurantmanager kann man verschiedene Karrierewege einschlagen. Man kann zum Beispiel Regionalmanager werden und mehrere Restaurants leiten oder als Betriebsleiter in einem großen Hotel arbeiten. Eine weitere Möglichkeit ist es, sein eigenes Restaurant zu eröffnen und selbstständig zu werden. Schließlich könnte man auch eine Karriere in der Beratung oder Ausbildung in der Gastronomiebranche anstreben.