Jobs für Restaurant Supervisor

300 offene Stellenangebote für Restaurant Supervisor

Falkensteiner 62 & Spa
neu

Restaurant Supervisor (Nachwuchs Teamleitung)

9863 Rennweg am Katschberg, Kärnten
vor 4 WochenLangjährige ErfahrungLeitungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant Supervisor

Jobs bei McDonald's Österreich für Restaurant Supervisor

McDonald's Österreich
neu

Nachwuchsführungskraft (m/w/d)

2100 Gemeinde Korneuburg, Niederösterreich
vor 3 WochenVollzeitFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
McDonald's Österreich
neu

Management Trainee Gastronomie (m/w/d)

A-9300 Glan, Kärnten
vor 3 WochenVollzeitLeitungFlexible ArbeitszeitenBerufseinsteiger

Jobs bei Cafedelsol für Restaurant Supervisor

Cafe Del Sol

Betriebsleiter (w/m/d)

Siegen, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitLeitungBefristeter VertragSchichtarbeitMinijob
Cafe Del Sol

Schichtleitung (w/m/d)

Iserlohn, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatTeilzeitVollzeitLeitungBefristeter VertragSchichtarbeitMinijob

Jobs bei Coop Restaurant für Restaurant Supervisor

Coop Restaurant
neu

Stv. Geschäftsführer:in Restaurant Hinwil Center

8340 Hinwil, Zürich
vor 1 WocheVollzeitLeitungFestanstellungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Coop Restaurant
neu

Stv. Geschäftsführer:in Restaurant Zürich Center Eleven

8052 Zürich, Zürich
vor 1 WocheVollzeitLeitungFestanstellungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant Supervisor?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant Supervisor

Teilzeit als Restaurant Supervisor arbeiten

AUGUSTINER Schützengarten
neu

Restaurant Supervisor (m/w/d)

81379 München, Bayern
vor 1 WocheTeilzeitRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Restaurant Supervisor finden

PriMa Kleinwalsertal

Restaurant manager

8584 Hirschegg-Pack, Steiermark
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteAngestelltenverhältnis

Top Städte für Restaurant Supervisor Stellenangebote

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant Supervisor

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant Supervisor?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurant Supervisor.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant Supervisor?

Für Restaurant Supervisor jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant Supervisor zwischen 30,800 und 44,300 Euro.

Was macht ein Restaurant Supervisor?

Ein Restaurant Supervisor überwacht den täglichen Betrieb in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung. Er ist verantwortlich für die Verwaltung des Personals, die Sicherstellung eines hervorragenden Kundenservices und die Gewährleistung der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurant Supervisors benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurant Supervisors sind eine starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeit, Erfahrung in der Gastronomiebranche und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu organisieren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurant Supervisor zu werden?

Für den Beruf des Restaurant Supervisors wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe vorausgesetzt, wie beispielsweise als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau. Darüber hinaus sind Berufserfahrung in der Gastronomie und Führungserfahrung von Vorteil. Der Beruf bietet die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und die Qualität und den Service in einem Restaurant zu gewährleisten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurant Supervisor?

Als Restaurant Supervisor kann man eine Karriere in der Gastronomiebranche verfolgen, etwa in Hotels, Restaurants oder Catering-Unternehmen. Mit genügend Erfahrung kann man sich zur Position des Restaurant Managers oder sogar zum Betriebsleiter hocharbeiten. Ein weiterer Karriereweg könnte die Selbständigkeit sein, etwa durch die Eröffnung eines eigenen Restaurants. Zudem bietet sich durch Weiterbildungen die Möglichkeit in Bereichen wie Eventmanagement oder Tourismus.