Jobs für Restaurant Supervisor

300 offene Stellenangebote für Restaurant Supervisor

FC Systemgastronomie - KFC
neu

Schichtführer (m/w/d) für das KFC Emsbüren

48488 Emsbüren, Niedersachsen
vor 3 TagenSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungSchichtarbeit
at
neu

Restaurant Supervisor

vor 3 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteFestanstellungAngestelltenverhältnis
MILESTONE Immobilien-Verwaltungs GmbH
neu

Resident Manager (all genders) - Bonn

53111 Bonn, Nordrhein-Westfalen
vor 6 TagenVollzeitHome Office möglichLangjährige ErfahrungZeitarbeit30.000-45.000/Jahr

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant Supervisor

Jobs bei TN Austria für Restaurant Supervisor

TN Austria
neu

Restaurant Manager -Vienna, Austria

Wien
vor 2 WochenLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Restaurant Supervisor (m/w/d)

Velden am Wörther See, Kärnten
vor 5 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis

Jobs bei AT GmbH für Restaurant Supervisor

at
neu

Restaurant Manager - Stratton

vor 2 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis
at
neu

Restaurant Manager - Merriwa

vor 4 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei Konditorei Junge GmbH für Restaurant Supervisor

Konditorei Junge GmbH
neu

Ausbildung Fachkraft (m/w/d) für Gastronomie - Schwerpunkt Systemgastronomie

23774 Heiligenhafen, Schleswig-Holstein
vor 2 WochenVollzeitBefristeter VertragAusbildung
Konditorei Junge GmbH

Stellvertretender Filialleiter (m/w/d) - Ahlbeck

17419 Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFestanstellungSchichtarbeit

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant Supervisor?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant Supervisor

Teilzeit als Restaurant Supervisor arbeiten

Festanstellung als Restaurant Supervisor finden

Top Städte für Restaurant Supervisor Stellenangebote

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant Supervisor

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant Supervisor?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurant Supervisor.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant Supervisor?

Für Restaurant Supervisor jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant Supervisor zwischen 30,800 und 44,300 Euro.

Was macht ein Restaurant Supervisor?

Ein Restaurant Supervisor überwacht den täglichen Betrieb in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung. Er ist verantwortlich für die Verwaltung des Personals, die Sicherstellung eines hervorragenden Kundenservices und die Gewährleistung der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurant Supervisors benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurant Supervisors sind eine starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeit, Erfahrung in der Gastronomiebranche und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu organisieren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurant Supervisor zu werden?

Für den Beruf des Restaurant Supervisors wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe vorausgesetzt, wie beispielsweise als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau. Darüber hinaus sind Berufserfahrung in der Gastronomie und Führungserfahrung von Vorteil. Der Beruf bietet die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und die Qualität und den Service in einem Restaurant zu gewährleisten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurant Supervisor?

Als Restaurant Supervisor kann man eine Karriere in der Gastronomiebranche verfolgen, etwa in Hotels, Restaurants oder Catering-Unternehmen. Mit genügend Erfahrung kann man sich zur Position des Restaurant Managers oder sogar zum Betriebsleiter hocharbeiten. Ein weiterer Karriereweg könnte die Selbständigkeit sein, etwa durch die Eröffnung eines eigenen Restaurants. Zudem bietet sich durch Weiterbildungen die Möglichkeit in Bereichen wie Eventmanagement oder Tourismus.