Jobs für Restaurant Supervisor

300 offene Stellenangebote für Restaurant Supervisor

at
neu

Restaurant Supervisor/ Duty Manager

vor 6 TagenLangjährige ErfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
FC Systemgastronomie - KFC
neu

Schichtführer, Assistant Manager, Teamleiter (m/w/d) - KFC Emsbüren

48488 Emsbüren, Niedersachsen
vor 3 TagenSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungLeitungFestanstellung
FC Systemgastronomie - KFC
neu

Schichtführer, Assistant Manager, Teamleiter (m/w/d) - KFC Cloppenburg

49661 Cloppenburg, Niedersachsen
vor 6 TagenSofort bewerbenTeilzeitVollzeitOhne ErfahrungLeitungFestanstellung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant Supervisor

Jobs bei AT GmbH für Restaurant Supervisor

at
neu

Restaurant General Manager

vor 6 TagenLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
at
neu

Restaurant and Bar Manager/ Events Manager

vor 1 WocheLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis

Jobs bei NORDSEE GmbH für Restaurant Supervisor

NORDSEE GmbH
neu

Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

94315 Straubing, Bayern
vor 6 TagenVollzeitMit BerufserfahrungAusbildung
NORDSEE GmbH
neu

Abiturient/-in für Ausbildung Restaurant Gastronomie (m/w/d)

80539 München, Bayern
vor 1 WocheVollzeitMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenAusbildung

Jobs bei AM Continental GmbH & Co. KG für Restaurant Supervisor

AM Continental GmbH & Co. KG
neu

Restaurantleiter (w/m/d)

69181 Leimen, Baden-Württemberg
vor 6 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungSchichtarbeit
AM Continental GmbH & Co. KG
neu

Stellvertretender Restaurantleiter (w/m/d)

60388 Frankfurt am Main, Hessen
vor 6 TagenVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant Supervisor?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant Supervisor

Teilzeit als Restaurant Supervisor arbeiten

Festanstellung als Restaurant Supervisor finden

Top Städte für Restaurant Supervisor Stellenangebote

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant Supervisor

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant Supervisor?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurant Supervisor.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant Supervisor?

Für Restaurant Supervisor jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant Supervisor zwischen 30,800 und 44,300 Euro.

Was macht ein Restaurant Supervisor?

Ein Restaurant Supervisor überwacht den täglichen Betrieb in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung. Er ist verantwortlich für die Verwaltung des Personals, die Sicherstellung eines hervorragenden Kundenservices und die Gewährleistung der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurant Supervisors benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurant Supervisors sind eine starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeit, Erfahrung in der Gastronomiebranche und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu organisieren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurant Supervisor zu werden?

Für den Beruf des Restaurant Supervisors wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe vorausgesetzt, wie beispielsweise als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau. Darüber hinaus sind Berufserfahrung in der Gastronomie und Führungserfahrung von Vorteil. Der Beruf bietet die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und die Qualität und den Service in einem Restaurant zu gewährleisten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurant Supervisor?

Als Restaurant Supervisor kann man eine Karriere in der Gastronomiebranche verfolgen, etwa in Hotels, Restaurants oder Catering-Unternehmen. Mit genügend Erfahrung kann man sich zur Position des Restaurant Managers oder sogar zum Betriebsleiter hocharbeiten. Ein weiterer Karriereweg könnte die Selbständigkeit sein, etwa durch die Eröffnung eines eigenen Restaurants. Zudem bietet sich durch Weiterbildungen die Möglichkeit in Bereichen wie Eventmanagement oder Tourismus.