Jobs für Restaurant Manager

300 offene Stellenangebote für Restaurant Manager

Strauss GmbH & Co. KG
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

63619 Bad Orb, Hessen
vor 2 TagenVollzeitLeitungAngestelltenverhältnis
Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection & DIVVY Restaurant
neu

Restaurant Manager

Stadt Bregenz, Vorarlberg
vor 3 WochenLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis
PriMa Kleinwalsertal
neu

Restaurant manager

8584 Hirschegg-Pack, Steiermark
vor 1 Std.Langjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteAngestelltenverhältnis
EG Group (EG Deutschland GmbH)
neu

Abteilungsleitung Restaurant MAXI Autohof (m/w/d) (400081)

76689 Karlsdorf-Neuthard, Baden-Württemberg
vor 7 Std.VollzeitMit BerufserfahrungLeitungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant Manager

Jobs bei TN Austria für Restaurant Manager

TN Austria
neu

Restaurant Manager -Vienna, Austria

Wien
vor 4 WochenLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Restaurant Manager / Restaurantleiter

Innsbruck, Tirol
vor 3 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei AT GmbH für Restaurant Manager

at
neu

Restaurant Manager - Pipi's Restaurant

vor 6 TagenLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
at
neu

Duty Manager, Bar Manager, Restaurant Manager

vor 1 Std.VollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei Infoempregos für Restaurant Manager

Infoempregos
neu

Assistant Restaurant Manager - Pastamara

Wien
vor 1 WocheMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis
Infoempregos
neu

Restaurant Manager (m/w/d) - Restaurant 57

Wien
vor 1 WocheVollzeitAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant Manager?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant Manager

Teilzeit als Restaurant Manager arbeiten

Seehof

Restaurant Manager

6069 Gnadenwald, Tirol
Letzten MonatTeilzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Restaurant Manager finden

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant Manager

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant Manager?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurant Manager.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant Manager?

Für Restaurant Manager jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant Manager zwischen 30,800 und 44,800 Euro.

Was macht ein Restaurant Manager?

Ein Restaurant Manager ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs, einschließlich der Überwachung des Personals, der Gewährleistung hoher Kundenzufriedenheit und der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften. Darüber hinaus kümmert er sich um administrative Aufgaben wie die Budgetplanung, die Gewinn- und Verlustrechnung und die Mitarbeiterplanung.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurant Managers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurant Managers sind eine starke Führungs- und Organisationsfähigkeit, ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und ein fundiertes Wissen über die Gastronomiebranche.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurant Manager zu werden?

Für den Beruf als Restaurant Manager wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiebereich vorausgesetzt. Häufig ist zudem eine Weiterbildung zum Restaurantmeister oder Betriebswirt im Gastgewerbe von Vorteil. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und Verantwortung für ein Team zu übernehmen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurant Manager?

Als Restaurant Manager kann man verschiedene Karrierewege verfolgen. Man kann den Weg wählen, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder bei einer größeren Kette eine höhere Managementposition anzustreben. Zudem besteht die Möglichkeit, sich auf bestimmte Bereiche wie Event-Mangement oder Gastronomie-Marketing zu spezialisieren. Ein weiterer möglicher Karriereweg kann die Beratung oder Schulung von anderen Restaurant Managern sein.