Jobs für Restaurant Manager

300 offene Stellenangebote für Restaurant Manager

at
neu

Restaurant Manager - Stratton

vor 2 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis
at
neu

Restaurant Manager - Merriwa

vor 4 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis
Del Frate Restaurant GmbH
neu

Restaurant Manager (m/w)

Wien
vor 3 TagenVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
MILESTONE Immobilien-Verwaltungs GmbH
neu

Resident Manager (all genders) - Bonn

53111 Bonn, Nordrhein-Westfalen
vor 6 TagenVollzeitHome Office möglichLangjährige ErfahrungZeitarbeit30.000-45.000/Jahr

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant Manager

Jobs bei TN Austria für Restaurant Manager

TN Austria
neu

Restaurant Manager -Vienna, Austria

Wien
vor 2 WochenLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Restaurant Manager / Restaurantleiter

Innsbruck, Tirol
vor 5 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei AT GmbH für Restaurant Manager

at
neu

Restaurant Manager - Padbury

vor 4 TagenLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis
at
neu

Restaurant Manager - Forrestdale

vor 4 TagenLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei Cafedelsol für Restaurant Manager

Cafe Del Sol
neu

Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)

50354 Hürth, Nordrhein-Westfalen
vor 6 TagenVollzeitLeitungBefristeter VertragAngestelltenverhältnis
Cafe Del Sol
neu

Betriebsleiter (w/m/d)

22045 Hamburg, Hamburg
vor 2 WochenVollzeitLeitungAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant Manager?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant Manager

Teilzeit als Restaurant Manager arbeiten

Festanstellung als Restaurant Manager finden

Walter BBQ
neu

Restaurant Manager

Wien
vor 5 TagenRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant Manager

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant Manager?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurant Manager.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant Manager?

Für Restaurant Manager jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant Manager zwischen 30,800 und 44,800 Euro.

Was macht ein Restaurant Manager?

Ein Restaurant Manager ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs, einschließlich der Überwachung des Personals, der Gewährleistung hoher Kundenzufriedenheit und der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften. Darüber hinaus kümmert er sich um administrative Aufgaben wie die Budgetplanung, die Gewinn- und Verlustrechnung und die Mitarbeiterplanung.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurant Managers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurant Managers sind eine starke Führungs- und Organisationsfähigkeit, ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und ein fundiertes Wissen über die Gastronomiebranche.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurant Manager zu werden?

Für den Beruf als Restaurant Manager wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiebereich vorausgesetzt. Häufig ist zudem eine Weiterbildung zum Restaurantmeister oder Betriebswirt im Gastgewerbe von Vorteil. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und Verantwortung für ein Team zu übernehmen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurant Manager?

Als Restaurant Manager kann man verschiedene Karrierewege verfolgen. Man kann den Weg wählen, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder bei einer größeren Kette eine höhere Managementposition anzustreben. Zudem besteht die Möglichkeit, sich auf bestimmte Bereiche wie Event-Mangement oder Gastronomie-Marketing zu spezialisieren. Ein weiterer möglicher Karriereweg kann die Beratung oder Schulung von anderen Restaurant Managern sein.