Küchenchef jobs in Rostock

50 offene Stellenangebote als Küchenchef in Rostock

Scandlines Deutschland GmbH
neu

Koch / Köchin (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit - unbefristet

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 2 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungSchichtarbeit
Jobgeflüster
neu

Koch / Köchin (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 4 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
AlphaConsult Premium
neu

Koch (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 5 TagenLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
StrandResort Markgrafenheide
neu

Koch (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 1 WocheVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
ARWA Personaldienstleistungen GmbH
neu

Koch (m/w/d)

Bentwisch, Mecklenburg-Vorpommern
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheZeitarbeitPersonalvermittler, Zeitarbeit
Ristorante COLOSSEO
neu

Koch/in für fest Einstellung gesucht

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 1 WocheKücheNormalbeschäftigung
EDEKA Märkte Ingolf Schubert e.K.
neu

Fachberater für Wein und Spirituosen (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 WochenVollzeitNormalbeschäftigung
Hotel Godewind oHG
neu

Frühstückskoch (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungHotelKücheNormalbeschäftigung
Supieria Rostock
neu

Köchin:Koch

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 6 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Stein Personal Service GmbH
neu

STEIN: Promoter:innen für LEH Verkostungen gesucht!

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 1 WocheTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung
StrandResort Markgrafenheide
neu

Ausbildung Fachkraft Küche (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 WochenVollzeitOhne ErfahrungKücheAusbildung
StrandResort Markgrafenheide

Koch (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
Letzten MonatVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Koch (m/w/d)

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 1 WocheVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Schlossgut Gorow GmbH
neu

Köchin / Koch

Satow, Mecklenburg-Vorpommern
vor 4 TagenKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Grand Hotel Heiligendamm
neu

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Bad Doberan, Mecklenburg-Vorpommern
vor 1 WocheTeilzeitMit BerufserfahrungHotelKücheFestanstellung

Jobs als Küchenchef in anderen Städten

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Küchenchef in Rostock?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Küchenchef in Rostock

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Küchenchef in Rostock.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Küchenchef jobs in Rostock?

Zurzeit gibt es auf Joblift 50 offene Stellen für Küchenchef jobs in Rostock.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Küchenchef in Rostock?

Für Küchenchef jobs in Rostock liegt das durchschnittliche Gehalt bei 44800 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Küchenchef in Rostock zwischen 35600 und 51800 Euro.

Wer sind die Top-Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Rostock?

Die führenden Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Rostock sind: Radisson Hotel Group, Yachthafenresidenz Hohe Düne, Hotel Warnemünder Hof GmbH & Co. KG, Pp Lübeck Bs - Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH und Strandresort Markgrafenheide.

Zu welcher Branche gehören Jobs als Küchenchef in Rostock?

Küchenchef Jobs in Rostock gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.

Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Küchenchef in Rostock zu arbeiten?

Um als Küchenchef in Rostock zu arbeiten, benötigt man umfangreiche Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen sowie Führungsqualitäten, um ein Team effektiv zu leiten. Innovationsfähigkeit und Kreativität sind ebenfalls essentiell, um neue Gerichte zu entwickeln und den kulinarischen Anforderungen gerecht zu werden.

Wie beeinflussen Küchenchef Jobs positiv die Gastronomieszene in Rostock?

Ein Küchenchef in Rostock steuert die kulinarische Ausrichtung von Restaurants, sichert hohe Qualitätsstandards und treibt Innovationen in der regionalen Küche voran. Er prägt den lokalen Gastronomiemarkt durch Kreativität und fachliches Know-how, erhöht dadurch die Attraktivität der gastronomischen Landschaft.