Jobs für Commis De Cuisine

300 offene Stellenangebote für Commis De Cuisine

Auerbachs Keller Leipzig GmbH
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Commis de cuisine / Demichef de partie (m/w/d)

04109 Leipzig, Sachsen
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitOhne ErfahrungKücheFlexible ArbeitszeitenMinijob
DO & CO Deutschland Holding
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Commis de Cuisine (m/w/d)

80331 München, Bayern
vor 2 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Commis De Cuisine

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Commis De Cuisine

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
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Ausbildung zum Frischespezialist (m/w/d) - 2025

70599 Plieningen, Baden-Württemberg
vor 2 WochenVollzeitOhne ErfahrungAusbildung

Jobs bei ARWA Personaldienstleistungen GmbH für Commis De Cuisine

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Commis De Cuisine

REWE
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Koch (m/w/d)

95213 Münchberg, Bayern
vor 5 TagenTeilzeitKücheFestanstellungAngestelltenverhältnisUnternehmen
REWE
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Aushilfe / Minijob Koch (m/w/d)

73728 Esslingen am Neckar, Baden-Württemberg
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitKücheFestanstellungMinijobUnternehmen

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Commis De Cuisine?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Commis De Cuisine

Teilzeit als Commis De Cuisine arbeiten

Festanstellung als Commis De Cuisine finden

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Commis De Cuisine

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Commis De Cuisine?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Commis De Cuisine.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Commis De Cuisine?

Für Commis De Cuisine jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 33,600 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Commis De Cuisine zwischen 28,900 und 38,700 Euro.

Was macht ein Commis De Cuisine?

Ein Commis de Cuisine ist ein Nachwuchskoch, der in einem Restaurant oder Hotel arbeitet und dabei verschiedene Bereiche der Küche kennenlernt. Er ist für die Zubereitung und Präsentation von Speisen verantwortlich und assistiert den höheren Küchenchefs, um fundierte Fähigkeiten und Kenntnisse in der Gastronomie zu erlangen.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Commis de Cuisine benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf Commis De Cuisine sind eine Leidenschaft für Kochen, Kreativität bei der Zubereitung von Gerichten und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Commis De Cuisine zu werden?

Für den Beruf des Commis De Cuisine wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin vorausgesetzt. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und kann durch zusätzliche Qualifizierungen, wie zum Beispiel zum Küchenmeister, ergänzt werden. Durch die Vielseitigkeit dieses Berufs bietet er vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Chancen auf eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Commis De Cuisine?

Als Commis de Cuisine kann man seine Karriere in der Gastronomie starten und Erfahrungen in verschiedenen Küchenbereichen sammeln. Mit steigender Erfahrung und Weiterbildungen kann man sich zum Chef de Partie und anschließend zum Sous Chef und schließlich zum Küchenchef hocharbeiten. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, sich selbstständig zu machen und ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Es ist ein Beruf mit vielen Aufstiegsmöglichkeiten in einer vielfältigen und aufregenden Branche.