Jobs für Souschef

1.426 offene Stellenangebote für Souschef

Haberl Gastronomie e.K.

Souschef / Küchenchef (m/w/d)

München, Bayern
Letzten MonatTeilzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Haus Eichenhof Sassenburg
neu

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)

Sassenburg, Niedersachsen
vor 3 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheMinijob

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Souschef

Jobs bei CR Personalvermittlung für Souschef

CR Personalvermittlung
neu

Souschef (m/w/d)

Hannover, Niedersachsen
vor 2 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Junior Souschef (m/w/d)

Hannover, Niedersachsen
vor 2 WochenVollzeitOhne ErfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs bei Cafedelsol für Souschef

Cafe Del Sol

Stellv. Küchenchef (w/m/d)

Kassel, Hessen
vor 4 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungKücheBefristeter VertragNormalbeschäftigung
Cafe Del Sol

Küchenchef (w/m/d)

Hildesheim, Niedersachsen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs bei BAVARIA ALM für Souschef

Bavaria Alm

Stellv. Küchenchef (w/m/d)

Herne, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
Bavaria Alm

Stellvertretender Küchenleiter (w/m/d)

Hannover, Niedersachsen
Letzten MonatLangjährige ErfahrungLeitungSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Souschef?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Souschef

Teilzeit als Souschef arbeiten

Festanstellung als Souschef finden

Romantik Hotel Zur Schwane
neu

SousChef

Volkach, Bayern
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Souschef

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Souschef?

Zurzeit gibt es auf Joblift 1.426 offene Stellen für Souschef.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Souschef?

Für Souschef jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Souschef zwischen 33,200 und 44,200 Euro.

Was macht ein Souschef?

Ein Souschef unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und übernimmt dessen Aufgaben bei dessen Abwesenheit. Er ist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die Kontrolle der Lebensmittelqualität und die Einhaltung von Hygienevorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Souschefs benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Souschefs sind eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie, ein gutes Verständnis für die Zubereitung von Speisen, Organisationstalent, Teamfähigkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Souschef zu werden?

Für den Beruf des Souschefs wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Koch vorausgesetzt. Zudem sind mehrjährige Berufserfahrung und idealerweise erste Führungserfahrung wichtig. Es ist ein Beruf, der viel Kreativität und Verantwortung verlangt, aber auch die Möglichkeit bietet, eigene Ideen in die Speisekarte einzubringen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Souschef?

Als Souschef kann er verschiedene Karrierewege einschlagen. Er kann sich entscheiden, seine Fähigkeiten weiter zu verbessern und zum Chefkoch in einem angesehenen Restaurant aufzusteigen. Es besteht auch die Möglichkeit, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder in der Gastronomiebranche beratend tätig zu sein. Schließlich kann er auch im Catering oder in der Lebensmittelindustrie Karriere machen.