Jobs für Souschef

300 offene Stellenangebote für Souschef

Wellness Privathotel Post
neu

Souschef-Stellv. Küchenchef (m/w/d)

79410 Müllheim im Markgräflerland
vor 1 WocheVollzeitHotelKücheAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Souschef

Jobs bei Cafedelsol für Souschef

Cafe Del Sol

Stellv. Küchenchef (w/m/d)

34117 Kassel, Hessen
Letzten MonatTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheAngestelltenverhältnis
Cafe Del Sol

Küchenchef (w/m/d)

Siegen, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteKücheBefristeter Vertrag

Jobs bei KORIAN Holding GmbH für Souschef

Jobs bei Korian Deutschland GmbH für Souschef

Korian Deutschland GmbH
neu

Koch / Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)

45889 Gelsenkirchen, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheMit BerufserfahrungKücheMinijob
Korian Deutschland GmbH
neu

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)

66538 Neunkirchen, Saarland
vor 1 WocheKücheMinijob

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Souschef?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Souschef

Teilzeit als Souschef arbeiten

Festanstellung als Souschef finden

Klaus Sassmann e.U.
neu

Koch/Souschef

St. Pölten, Niederösterreich
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungKücheAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Souschef

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Souschef?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Souschef.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Souschef?

Für Souschef jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Souschef zwischen 33,200 und 44,200 Euro.

Was macht ein Souschef?

Ein Souschef unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und übernimmt dessen Aufgaben bei dessen Abwesenheit. Er ist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die Kontrolle der Lebensmittelqualität und die Einhaltung von Hygienevorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Souschefs benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Souschefs sind eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie, ein gutes Verständnis für die Zubereitung von Speisen, Organisationstalent, Teamfähigkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Souschef zu werden?

Für den Beruf des Souschefs wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Koch vorausgesetzt. Zudem sind mehrjährige Berufserfahrung und idealerweise erste Führungserfahrung wichtig. Es ist ein Beruf, der viel Kreativität und Verantwortung verlangt, aber auch die Möglichkeit bietet, eigene Ideen in die Speisekarte einzubringen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Souschef?

Als Souschef kann er verschiedene Karrierewege einschlagen. Er kann sich entscheiden, seine Fähigkeiten weiter zu verbessern und zum Chefkoch in einem angesehenen Restaurant aufzusteigen. Es besteht auch die Möglichkeit, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder in der Gastronomiebranche beratend tätig zu sein. Schließlich kann er auch im Catering oder in der Lebensmittelindustrie Karriere machen.