Jobs für Souschef

300 offene Stellenangebote für Souschef

Feinkost Käfer AG
neu

Koch / Chef de Partie (w/d/m) – in der Käfer Schänke

81675 München, Bayern
vor 20 Std.Sofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Souschef

Jobs bei Korian Deutschland GmbH für Souschef

Jobs bei Solua GmbH für Souschef

Solua GmbH
neu

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

60549 Frankfurt am Main, Hessen
vor 2 TagenSofort bewerbenVollzeitKücheFestanstellungAngestelltenverhältnis
Solua GmbH
neu

Chef de Partie / Koch (m/w/d) – Flughafen Frankfurt

65451 Kelsterbach, Hessen
vor 2 TagenSofort bewerbenVollzeitKücheFestanstellungFeste Arbeitszeiten

Jobs bei Segmüller Collection für Souschef

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Souschef?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Souschef

Teilzeit als Souschef arbeiten

Hotel Villa Geyerswörth GmbH & Co. KG
neu

Koch mit Ambitionen oder Souschef (m/w/d) in Teilzeit

96047 Bamberg, Bayern
vor 1 WocheTeilzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungAngestelltenverhältnis
Fuchsegg Eco Lodge
neu

Junior-Souschef

6863 Gemeinde Egg, Vorarlberg
vor 1 WocheTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Souschef finden

VAMED Vitality World

Souschef/in

4861 Schörfling am Attersee, Oberösterreich
Letzten MonatVollzeitKücheAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Souschef

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Souschef?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Souschef.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Souschef?

Für Souschef jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Souschef zwischen 33,200 und 44,200 Euro.

Was macht ein Souschef?

Ein Souschef unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und übernimmt dessen Aufgaben bei dessen Abwesenheit. Er ist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die Kontrolle der Lebensmittelqualität und die Einhaltung von Hygienevorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Souschefs benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Souschefs sind eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie, ein gutes Verständnis für die Zubereitung von Speisen, Organisationstalent, Teamfähigkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Souschef zu werden?

Für den Beruf des Souschefs wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Koch vorausgesetzt. Zudem sind mehrjährige Berufserfahrung und idealerweise erste Führungserfahrung wichtig. Es ist ein Beruf, der viel Kreativität und Verantwortung verlangt, aber auch die Möglichkeit bietet, eigene Ideen in die Speisekarte einzubringen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Souschef?

Als Souschef kann er verschiedene Karrierewege einschlagen. Er kann sich entscheiden, seine Fähigkeiten weiter zu verbessern und zum Chefkoch in einem angesehenen Restaurant aufzusteigen. Es besteht auch die Möglichkeit, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder in der Gastronomiebranche beratend tätig zu sein. Schließlich kann er auch im Catering oder in der Lebensmittelindustrie Karriere machen.