Jobs für Souschef

300 offene Stellenangebote für Souschef

Feinkost Käfer AG
neu

Koch / Chef de Partie (w/d/m) – in der Käfer Schänke

81675 München, Bayern
vor 4 TagenSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellung
Infoempregos
neu

Souschef (m/w/d)

Ischgl, Tirol
vor 1 WocheAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Souschef

Jobs bei TN Austria für Souschef

TN Austria
neu

Souschef (m/w/d)

6414 Mieming, Tirol
vor 2 WochenVollzeitKücheAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Souschef (w/m/d)

Gemeinde Lech, Vorarlberg
vor 4 WochenTeilzeitLangjährige ErfahrungHotelKücheBefristeter Vertrag

Jobs bei Infoempregos für Souschef

Infoempregos
neu

Sous Chef (m/w/d)

Wien
vor 1 WocheTeilzeitKücheAngestelltenverhältnis
Infoempregos
neu

Souschef (m/w/d)

8184 Anger, Steiermark
vor 1 WocheAngestelltenverhältnis

Jobs bei Korian Deutschland GmbH für Souschef

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Souschef?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Souschef

Teilzeit als Souschef arbeiten

Enchilada Hamm
neu

Küchenchef M/W/D

59065 Hamm, Nordrhein-Westfalen
vor 3 TagenSofort bewerbenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellung

Festanstellung als Souschef finden

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Souschef

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Souschef?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Souschef.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Souschef?

Für Souschef jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Souschef zwischen 33,200 und 44,200 Euro.

Was macht ein Souschef?

Ein Souschef unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und übernimmt dessen Aufgaben bei dessen Abwesenheit. Er ist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die Kontrolle der Lebensmittelqualität und die Einhaltung von Hygienevorschriften.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Souschefs benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Souschefs sind eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie, ein gutes Verständnis für die Zubereitung von Speisen, Organisationstalent, Teamfähigkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Souschef zu werden?

Für den Beruf des Souschefs wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Koch vorausgesetzt. Zudem sind mehrjährige Berufserfahrung und idealerweise erste Führungserfahrung wichtig. Es ist ein Beruf, der viel Kreativität und Verantwortung verlangt, aber auch die Möglichkeit bietet, eigene Ideen in die Speisekarte einzubringen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Souschef?

Als Souschef kann er verschiedene Karrierewege einschlagen. Er kann sich entscheiden, seine Fähigkeiten weiter zu verbessern und zum Chefkoch in einem angesehenen Restaurant aufzusteigen. Es besteht auch die Möglichkeit, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder in der Gastronomiebranche beratend tätig zu sein. Schließlich kann er auch im Catering oder in der Lebensmittelindustrie Karriere machen.