Restaurantleiter Jobs

300 offene Stellenangebote als Restaurantleiter

Strauss GmbH & Co. KG
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

63619 Bad Orb, Hessen
vor 2 TagenVollzeitLeitungAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Restaurant Manager / Restaurantleiter

Innsbruck, Tirol
vor 3 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
Landhotel Heimathenhof GmbH
neu

Restaurantleiter M/W/D

63872 Heimbuchenthal, BY
vor 1 WocheVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurantleiter

Jobs bei TN Austria für Restaurantleiter

TN Austria
neu

Betriebsleiter/Restaurantleiter (m/w/d)- Topgolf Wien

2345 Brunn am Gebirge, Niederösterreich
vor 3 TagenMit BerufserfahrungLeitungSaisonarbeitSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
TN Austria
neu

Restaurantleiter (m/w/d) - Topgolf Wien

2345 Brunn am Gebirge, Niederösterreich
vor 3 WochenLeitungSaisonarbeitSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Jobs bei Infoempregos für Restaurantleiter

Infoempregos
neu

Chef de Rang (m/w/d) in DACH

5020 Salzburg, Salzburg
vor 1 WocheAusbildung
Infoempregos
neu

Assistant Restaurant Manager - Pastamara

Wien
vor 1 WocheMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis

Jobs bei AT GmbH für Restaurantleiter

at
neu

Assistant Restaurant Manager- Cockburn

vor 2 Std.Langjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis
at
neu

Restaurant Manager, Brisbane CBD, Prestigious Restaurant

vor 2 Std.Langjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteAngestelltenverhältnis

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurantleiter

Teilzeit als Restaurantleiter arbeiten

Festanstellung als Restaurantleiter finden

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurantleiter?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Restaurantleiter Job

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurantleiter?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurantleiter.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurantleiter?

Für Restaurantleiter jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 36,500 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurantleiter zwischen 31,000 und 44,100 Euro.

Was macht ein Restaurantleiter?

Ein Restaurantleiter überwacht und koordiniert die Aktivitäten in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung. Er kümmert sich um die Verwaltungsaufgaben, stellt Personal ein, plant Menüs und sorgt dafür, dass der Kunde zufrieden ist.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurantleiters benötigt?

Ein Restaurantleiter sollte starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, ein tiefes Verständnis für das Gastgewerbe und die Fähigkeit zur Problemlösung besitzen. Zusätzlich sind eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantmanagement und Erfahrung in der Branche häufig wichtige Qualifikationen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurantleiter zu werden?

Für den Beruf des Restaurantleiters wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe vorausgesetzt. Oft wird auch eine Weiterbildung zum Restaurantmeister oder ein Studium im Hotel- oder Tourismusmanagement bevorzugt. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, in einer dynamischen Branche tätig zu sein und Verantwortung für ein Team zu übernehmen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantleiter?

Als Restaurantleiter hat er eine Vielzahl von Karrieremöglichkeiten. Er kann aufsteigen und ein Gebietsleiter oder Operationsmanager werden, der mehrere Restaurants verwaltet. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Franchise-Unternehmer zu werden und ein eigenes Restaurant zu besitzen. Darüber hinaus kann ein Restaurantleiter auch in anderen Bereichen der Gastgewerbeindustrie arbeiten, wie z.B. in der Hotellerie oder im Catering.