Restaurantleiter Jobs

300 offene Stellenangebote als Restaurantleiter

TN Austria
neu

Restaurant Manager / Restaurantleiter

Innsbruck, Tirol
vor 3 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis
FIBONA GmbH
neu

Restaurantleiter

65189 Wiesbaden, Hessen
vor 2 WochenVollzeitOhne ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFestanstellung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurantleiter

Jobs bei McDonald's Österreich für Restaurantleiter

McDonald's Österreich
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

4150 Rohrbach-Berg, Oberösterreich
vor 4 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
McDonald's Österreich
neu

Restaurant Manager (m/w/d) in 4150 Rohrbach, Oberösterreich

4150 Rohrbach-Berg, Oberösterreich
vor 4 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Jobs bei TN Austria für Restaurantleiter

TN Austria
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

4470 Enns
vor 3 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten
TN Austria
neu

Restaurantleiter (m/w/d) (3300.00€ / month)

5301 Eugendorf, Salzburg
vor 3 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Jobs bei AT GmbH für Restaurantleiter

at
neu

Food & Beverage Team Leader, Adelaide Airport

vor 20 Std.VollzeitMit BerufserfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
at
neu

Food and Beverage Duty Manager

vor 20 Std.Langjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurantleiter

Teilzeit als Restaurantleiter arbeiten

Event Taste Fronmühle OHG

Stellvertretender Restaurantleiter (Vollzeit/Teilzeit)

67454 Haßloch, Rheinland-Pfalz
Letzten MonatSofort bewerbenTeilzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteLeitung
Wilma Wunder
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

55116 Mainz, Rheinland-Pfalz
vor 2 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Restaurantleiter finden

HOTELIS
neu

Kochender Restaurantleiter (all)

3011 Bern, Bern
vor 5 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungAngestelltenverhältnis
XXXLutz KG
neu

Restaurantleiter (m/w/d)

6353 Going am Wilden Kaiser, Tirol
vor 2 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurantleiter?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Restaurantleiter Job

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurantleiter?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurantleiter.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurantleiter?

Für Restaurantleiter jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 36,500 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurantleiter zwischen 31,000 und 44,100 Euro.

Was macht ein Restaurantleiter?

Ein Restaurantleiter überwacht und koordiniert die Aktivitäten in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung. Er kümmert sich um die Verwaltungsaufgaben, stellt Personal ein, plant Menüs und sorgt dafür, dass der Kunde zufrieden ist.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurantleiters benötigt?

Ein Restaurantleiter sollte starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, ein tiefes Verständnis für das Gastgewerbe und die Fähigkeit zur Problemlösung besitzen. Zusätzlich sind eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantmanagement und Erfahrung in der Branche häufig wichtige Qualifikationen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurantleiter zu werden?

Für den Beruf des Restaurantleiters wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe vorausgesetzt. Oft wird auch eine Weiterbildung zum Restaurantmeister oder ein Studium im Hotel- oder Tourismusmanagement bevorzugt. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, in einer dynamischen Branche tätig zu sein und Verantwortung für ein Team zu übernehmen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantleiter?

Als Restaurantleiter hat er eine Vielzahl von Karrieremöglichkeiten. Er kann aufsteigen und ein Gebietsleiter oder Operationsmanager werden, der mehrere Restaurants verwaltet. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Franchise-Unternehmer zu werden und ein eigenes Restaurant zu besitzen. Darüber hinaus kann ein Restaurantleiter auch in anderen Bereichen der Gastgewerbeindustrie arbeiten, wie z.B. in der Hotellerie oder im Catering.