Jobs für Restaurantfachmann

300 offene Stellenangebote für Restaurantfachmann

Strandrestaurant Riffkieker
neu

Restaurantfachmann

26548 Norderney, Niedersachsen
vor 3 WochenSofort bewerbenVollzeitRestaurant, GaststätteAngestelltenverhältnis
Aman Tandoor & Bar GmbH
neu

Restaurantfachmann

Frankfurt am Main, Hessen
vor 3 WochenSofort bewerbenTeilzeitMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurantfachmann

Jobs bei ARWA Personaldienstleistungen GmbH für Restaurantfachmann

Jobs bei FC Systemgastronomie GmbH & Co. KG für Restaurantfachmann

FC Systemgastronomie GmbH & Co. KG
neu

Küchenmitarbeiter / Küchenkraft (w/m/d)

35745 Herborn, Hessen
vor 5 TagenTeilzeitKücheAngestelltenverhältnis
FC Systemgastronomie GmbH & Co. KG
neu

Schichtleiter / Teamleiter (w/m/d)

36304 Alsfeld, Hessen
vor 5 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Jobs bei AM Continental GmbH & Co. KG für Restaurantfachmann

AM Continental GmbH & Co. KG
neu

Lieferfahrer (w/m/d)

68766 Hockenheim, Baden-Württemberg
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitMinijob
AM Continental GmbH & Co. KG
neu

Schichtleiter / Teamleiter (w/m/d)

75179 Pforzheim, Baden-Württemberg
vor 5 TagenTeilzeitLangjährige ErfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurantfachmann?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurantfachmann

Teilzeit als Restaurantfachmann arbeiten

Restaurant Krokodil

Restaurantfachmann/-frau/divers auch Teilzeit/Minijob

Berlin, Berlin
Letzten MonatSofort bewerbenTeilzeitFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Hotel Ostseeland
neu

Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
vor 3 WochenSofort bewerbenTeilzeitVollzeitSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Restaurantfachmann finden

Lindenblatt 800 Grad
neu

Restaurantfachmann

Hannover, Niedersachsen
vor 3 WochenSofort bewerbenMit BerufserfahrungKücheAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurantfachmann

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurantfachmann?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurantfachmann.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurantfachmann?

Für Restaurantfachmann jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 31,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurantfachmann zwischen 26,500 und 33,600 Euro.

Was macht ein Restaurantfachmann?

Ein Restaurantfachmann ist für die Organisation und Durchführung von Serviceabläufen in Gastronomiebetrieben verantwortlich. Er berät Gäste, serviert Speisen und Getränke, erstellt Rechnungen und kümmert sich um die Zufriedenheit der Kunden. Es ist ein Beruf, der gute Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein erfordert.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurantfachmanns benötigt?

Zu den wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen als Restaurantfachmann gehören gute Kommunikationsfähigkeiten, Teamfähigkeit und ein freundliches Auftreten gegenüber Gästen. Außerdem sind Kenntnisse in der Speise- und Getränkekunde sowie Organisationstalent von großer Bedeutung.

Welcher Bildungshintergrund ist erforderlich, um Restaurantfachmann zu werden?

Für den Beruf des Restaurantfachmanns wird in der Regel ein Hauptschulabschluss vorausgesetzt. Dieser Beruf erfordert eine dreijährige duale Ausbildung, die sowohl in der Berufsschule als auch im Ausbildungsbetrieb stattfindet. Während dieser Zeit erwerben die Auszubildenden umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Service, Gastgeberrolle und Veranstaltungsorganisation. Es handelt sich um einen vielseitigen Beruf mit guten Aufstiegschancen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantfachmann?

Als Restaurantfachmann kann er verschiedene Karrierewege einschlagen. Er kann beispielsweise zum Restaurantleiter aufsteigen oder sich als Gastronom selbstständig machen. Zudem besteht die Möglichkeit, sich auf bestimmte Bereiche wie zum Beispiel Eventmanagement, in der Gastronomie oder Tourismusbranche zu spezialisieren. Es gibt zudem Möglichkeiten zur Weiterbildung, beispielsweise zum Sommelier oder Barkeeper.