Jobs für Restaurant

9.363 offene Stellenangebote für Restaurant

Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz
neu

Servicekraft / Kellner für Gourmet-Restaurant (m/w/d)

17166 Teterow, Mecklenburg-Vorpommern
vor 1 WocheVollzeitBedienung, GästebetreuungFestanstellungSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant

Jobs bei McDonald's Österreich für Restaurant

McDonald's Österreich
neu

Restaurant Manager (m/w/d)

4320 Perg, Oberösterreich
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten
McDonald's Österreich

Restaurant Leiter (m/w/d)

1110 Simmering, Wien
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Jobs bei LEASOTEC GmbH für Restaurant

Leasotec GmbH
neu

Fachlagerist (m/w/d)

86825 Bad Wörishofen, Bayern
vor 24 Std.Langjährige ErfahrungFachkraftFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit
Leasotec GmbH
neu

Produktionshelfer (m/w/d)

52525 Heinsberg, Nordrhein-Westfalen
vor 7 TagenVollzeitProduktionSaisonarbeitSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Jobs bei Achim Lohner GmbH & Co KG für Restaurant

Achim Lohner GmbH & Co. KG
neu

Aushilfe (m/w/d) Verkauf

53604 Aegidienberg, Nordrhein-Westfalen
vor 1 TagTeilzeitFestanstellungFlexible ArbeitszeitenMinijob
Achim Lohner GmbH & Co. KG
neu

Quereinsteiger (m/w/d)

54298 Welschbillig, Rheinland-Pfalz
vor 2 TagenTeilzeitFestanstellungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant

Teilzeit als Restaurant arbeiten

Rüssel's Landhaus
neu

Restaurantfachkraft (m/w/d) in Michelin-Restaurant *

54426 Naurath (Wald), Rheinland-Pfalz
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Festanstellung als Restaurant finden

DO & CO Deutschland Holding
neu

Restaurant Manager (m/w/d)

80331 München, Bayern
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant?

Zurzeit gibt es auf Joblift 9.363 offene Stellen für Restaurant.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant?

Für Restaurant jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 29,800 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant zwischen 25,200 und 33,400 Euro.

Was macht ein Restaurant?

Ein Restaurantmanager koordiniert und überwacht alle Aspekte des Restaurantbetriebs, einschließlich des Personals, der Küche und des Kundenservices. Er ist auch für die Optimierung der Rentabilität, die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards verantwortlich.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf als Restaurantfachmann/-frau benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf im Restaurant sind Teamfähigkeit, gute Kommunikationsfähigkeiten und eine hohe Belastbarkeit.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um im Restaurantbereich tätig zu werden?

Für den Beruf in der Gastronomie, wie zum Beispiel in einem Restaurant, ist in der Regel kein spezieller schulischer Abschluss nötig. Meistens ist eine Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe oder zum Restaurantfachmann/-frau erforderlich, für die ein Hauptschulabschluss ausreichend ist. Eine hohe Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Menschen sind essentiell in diesem Beruf.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantmitarbeiter?

Als Restaurantfachmann/-frau kann man eine Karriere in der Gastronomiebranche einschlagen und sich auf verschiedensten Positionen, wie beispielsweise Restaurantleitung oder Barmanagement spezialisieren. Eine weitere Option könnte eine eigene Gastronomiegründung sein. Es gibt auch Möglichkeiten zur Weiterbildung, zum Beispiel im Bereich Betriebswirtschaft, um die Chancen auf Führungspositionen zu erhöhen. Darüber hinaus kann eine internationale Karriere angestrebt werden, da die Fähigkeiten in der Gastronomie weltweit gefragt ist.