Jobs für Restaurant

300 offene Stellenangebote für Restaurant

Zurheide Feine Kost KG
neu

Koch Gourmet Restaurant (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme

40599 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 1 TagSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungKücheBefristeter Vertrag
Wen Cheng Restaurants GmbH
neu

Restaurant Service Manager (m/f/d)

10178 Berlin, Berlin
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
Seehof
neu

Restaurant Manager

6345 Kössen, Tirol
vor 2 WochenLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis
at
neu

Assistant Restaurant Manager

vor 2 TagenLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant

Jobs bei LEASOTEC GmbH für Restaurant

Jobs bei ARWA Personaldienstleistungen GmbH für Restaurant

Jobs bei Cafedelsol für Restaurant

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant

Teilzeit als Restaurant arbeiten

Festanstellung als Restaurant finden

Wolt
neu

Restaurant & Retail Onboarding Partner

Wien
vor 9 Std.Mit BerufserfahrungPartnershipsVertriebsunterstützung, OperationsAngestelltenverhältnis
at
neu

Assistant Restaurant Manager Gemelli Italian Broadbeach

vor 1 WocheLangjährige ErfahrungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant?

Zurzeit gibt es auf Joblift 300 offene Stellen für Restaurant.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant?

Für Restaurant jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 29,800 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant zwischen 25,200 und 33,400 Euro.

Was macht ein Restaurant?

Ein Restaurantmanager koordiniert und überwacht alle Aspekte des Restaurantbetriebs, einschließlich des Personals, der Küche und des Kundenservices. Er ist auch für die Optimierung der Rentabilität, die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards verantwortlich.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf als Restaurantfachmann/-frau benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf im Restaurant sind Teamfähigkeit, gute Kommunikationsfähigkeiten und eine hohe Belastbarkeit.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um im Restaurantbereich tätig zu werden?

Für den Beruf in der Gastronomie, wie zum Beispiel in einem Restaurant, ist in der Regel kein spezieller schulischer Abschluss nötig. Meistens ist eine Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe oder zum Restaurantfachmann/-frau erforderlich, für die ein Hauptschulabschluss ausreichend ist. Eine hohe Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Menschen sind essentiell in diesem Beruf.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurantmitarbeiter?

Als Restaurantfachmann/-frau kann man eine Karriere in der Gastronomiebranche einschlagen und sich auf verschiedensten Positionen, wie beispielsweise Restaurantleitung oder Barmanagement spezialisieren. Eine weitere Option könnte eine eigene Gastronomiegründung sein. Es gibt auch Möglichkeiten zur Weiterbildung, zum Beispiel im Bereich Betriebswirtschaft, um die Chancen auf Führungspositionen zu erhöhen. Darüber hinaus kann eine internationale Karriere angestrebt werden, da die Fähigkeiten in der Gastronomie weltweit gefragt ist.