Jobs für Chocolatier

32 offene Stellenangebote für Chocolatier

at
neu

Store Managers - Melbourne CBD

vor 3 TagenMit BerufserfahrungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
Planet A Foods GmbH
neu

Talent Pool (f/m/d)

82152 Planegg, Bayern
vor 2 WochenVollzeitFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Chocolatier

Jobs bei Sanotact Gmbh für Chocolatier

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Chocolatier

Teilzeit als Chocolatier arbeiten

Windel GmbH & Co. KG
neu

Mitarbeiter (m/w/d) im Vertriebsinnendienst

49074 Osnabrück, Niedersachsen
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungFestanstellungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
KOA Germany GmbH

Quality Manager*in Lebensmittel (w/m/d) - Teilzeit

50674 Köln, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenTeilzeitMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Chocolatier finden

Planet A Foods GmbH

Lead Sales & Partnerships Europe (f/m/d)

82152 Planegg, Bayern
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungPartnershipsLead-GenerierungFlexible Arbeitszeiten

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Chocolatier

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Chocolatier?

Zurzeit gibt es auf Joblift 32 offene Stellen für Chocolatier.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Chocolatier?

Für Chocolatier jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 44,300 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Chocolatier zwischen 37,500 und 54,600 Euro.

Was macht ein Chocolatier?

Ein Chocolatier ist ein Handwerker, der sich auf die Herstellung von Pralinen, Schokoladen und anderen Süßwaren spezialisiert hat. Er kreiert und verfeinert Rezepte, mischt und temperiert Schokolade und formt sie dann in wunderschöne und leckere Kunstwerke.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Chocolatiers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Chocolatiers sind eine Leidenschaft für Schokolade, Kreativität bei der Herstellung von neuen Geschmackskombinationen und handwerkliches Geschick für die präzise Herstellung von Schokoladenprodukten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Chocolatier zu werden?

Für den Beruf des Chocolatiers wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder in einem ähnlichen Lebensmittelhandwerk vorausgesetzt. Darüber hinaus ist eine Weiterbildung zum Chocolatier empfehlenswert. Die Fähigkeit, feinste Schokoladenkreationen zu zaubern, belohnt nicht nur mit leckeren Ergebnissen, sondern auch mit der Freude, Kundinnen und Kunden mit süßen Versuchungen zu begeistern.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Chocolatier?

Als Chocolatier kann man eine Karriere in der Lebensmittelindustrie verfolgen, insbesondere in Spezialitäten- oder Gourmet-Schokoladenunternehmen. Man kann auch sein eigenes Geschäft eröffnen und individuell gestaltete Schokoladenkreationen anbieten. Ein weiterer möglicher Karriereweg wäre die Arbeit als Berater oder Lehrer in Schokoladen- und Süßwarenkursen.