Jobs für Chocolatier

38 offene Stellenangebote für Chocolatier

TN Austria
neu

Anlagenelektriker (M/W/D)

6700 Stadt Bludenz, Vorarlberg
vor 3 TagenOhne ErfahrungBetriebstechnikSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Chocolatier

Jobs bei Dolder Hotel AG für Chocolatier

Jobs bei Confiseur Läderach Deutschland GmbH & Co. KG für Chocolatier

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Chocolatier

Teilzeit als Chocolatier arbeiten

Sky Staffing Solutions Ltd
neu

Pastry Chef De Partie

vor 17 Std.TeilzeitMit BerufserfahrungKücheSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
UpTalent
neu

Chef de secteur agroalimentaire H/F Vienne

vor 3 WochenTeilzeitAngestelltenverhältnisPersonalvermittler, Zeitarbeit

Festanstellung als Chocolatier finden

M Recruitment
neu

Pastry Chef

vor 17 Std.Mit BerufserfahrungKücheAngestelltenverhältnis
Planet A Foods GmbH
neu

Head of Sales Europe (f/m/d)

82152 Planegg, Bayern
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungLead-GenerierungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Chocolatier

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Chocolatier?

Zurzeit gibt es auf Joblift 38 offene Stellen für Chocolatier.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Chocolatier?

Für Chocolatier jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 44,300 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Chocolatier zwischen 37,500 und 54,600 Euro.

Was macht ein Chocolatier?

Ein Chocolatier ist ein Handwerker, der sich auf die Herstellung von Pralinen, Schokoladen und anderen Süßwaren spezialisiert hat. Er kreiert und verfeinert Rezepte, mischt und temperiert Schokolade und formt sie dann in wunderschöne und leckere Kunstwerke.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Chocolatiers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Chocolatiers sind eine Leidenschaft für Schokolade, Kreativität bei der Herstellung von neuen Geschmackskombinationen und handwerkliches Geschick für die präzise Herstellung von Schokoladenprodukten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Chocolatier zu werden?

Für den Beruf des Chocolatiers wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder in einem ähnlichen Lebensmittelhandwerk vorausgesetzt. Darüber hinaus ist eine Weiterbildung zum Chocolatier empfehlenswert. Die Fähigkeit, feinste Schokoladenkreationen zu zaubern, belohnt nicht nur mit leckeren Ergebnissen, sondern auch mit der Freude, Kundinnen und Kunden mit süßen Versuchungen zu begeistern.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Chocolatier?

Als Chocolatier kann man eine Karriere in der Lebensmittelindustrie verfolgen, insbesondere in Spezialitäten- oder Gourmet-Schokoladenunternehmen. Man kann auch sein eigenes Geschäft eröffnen und individuell gestaltete Schokoladenkreationen anbieten. Ein weiterer möglicher Karriereweg wäre die Arbeit als Berater oder Lehrer in Schokoladen- und Süßwarenkursen.