Küchenchef jobs in Düsseldorf

189 offene Stellenangebote als Küchenchef in Düsseldorf

Rheinturm-Gaststätten GmbH
neu

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteKücheMinijob
CR Personalvermittlung
neu

Küchenchef (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 1 TagVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Wilma Wunder

Küchenchef (m/w/d) für WILMA WUNDER in Düsseldorf

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheMinijob
WISAG Business Catering Nord-West GmbH & Co. KG
neu

Assistenz Gastronomieleiter | Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Vollzeit | Düsseldorf

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 3 WochenVollzeitMit BerufserfahrungSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Radisson Hotel Group
neu

Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 5 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungHotelKücheFestanstellung
Uerige am Markt
neu

Koch m/w/d

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Wilma Wunder

Stellvertretende Küchenleitung m|w|d Wilma Wunder Düsseldorf

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 4 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheMinijob
The ASH Restaurant & Bar
neu

Koch | Küchenmitarbeiter | Küchenhilfe | Hilfe Küche | Mi...

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 7 TagenMit BerufserfahrungKüchePraktikum
Anna Maria Café Restaurant
neu

Koch / Köchin oder Küchenhilfe mit Erfahrung in Brunchzub...

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 TagenLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
Hyatt Regency Düsseldorf
neu

Chef de Partie DOX Restaurant (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenTeilzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
ProQuality GmbH
neu

Koch (m/w/d)

Neuss, Nordrhein-Westfalen
vor 5 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit
Anna Maria Café Restaurant
neu

Koch / Köchin für mediterrane Küche

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Koch (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
BIRDIE & CO.
neu

Koch / Jungkoch / Frühstückskoch (m/w/d) Vollzeit / Teil...

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitKücheNormalbeschäftigung

Jobs als Küchenchef in anderen Städten

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Küchenchef in Düsseldorf?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Küchenchef in Düsseldorf

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Küchenchef in Düsseldorf.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Küchenchef jobs in Düsseldorf?

Zurzeit gibt es auf Joblift 189 offene Stellen für Küchenchef jobs in Düsseldorf.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Küchenchef in Düsseldorf?

Für Küchenchef jobs in Düsseldorf liegt das durchschnittliche Gehalt bei 44400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Küchenchef in Düsseldorf zwischen 35600 und 52600 Euro.

Wer sind die Top-Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Düsseldorf?

Die führenden Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Düsseldorf sind: The Ash Restaurant & Bar, Wilma Wunder Düsseldorf GmbH, WISAG Job & Karriere GmbH & Co. KG, IU Internationale Hochschule GmbH und Zeit Für Brot GmbH.

Zu welcher Branche gehören Jobs als Küchenchef in Düsseldorf?

Küchenchef Jobs in Düsseldorf gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.

Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Küchenchef in Düsseldorf zu arbeiten?

Um als Küchenchef in Düsseldorf zu arbeiten, benötigt man ausgeprägte Führungsqualitäten, Kreativität in der Küche und solide Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene. Erfahrung in der Gastronomie und ein gutes Zeitmanagement sind ebenfalls essenziell.

Wie tragen Küchenchef Jobs in Düsseldorf zur lokalen Gastronomieszene bei?

Ein Küchenchef in Düsseldorf trägt maßgeblich zur kulinarischen Reputation der Stadt bei, indem er innovative Gerichte kreiert und lokale Zutaten einsetzt. Er führt sein Team mit Fachwissen und Kreativität, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen.