Jobs für Lebensmitteltechnologe

72 offene Stellenangebote für Lebensmitteltechnologe

Fadigia Personalmanagement GmbH & Co. KG
neu

Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

87700 Memmingen, Bayern
vor 1 WocheSofort bewerbenVollzeitBetriebstechnikFestanstellungAngestelltenverhältnis
DEKRA Arbeit GmbH
neu

Projektingenieur/Lebensmitteltechnologe (m/w/d) in Direktvermittlung

27572 Bremerhaven, Bremen
vor 1 WocheSofort bewerbenVollzeitFlexible ArbeitszeitenZeitarbeitPersonalvermittler, Zeitarbeit
IronMaxx Nutrition GmbH & Co. KG

Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

50354 Hürth, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitFestanstellungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Bluetec Production GmbH & Co. KG für Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Radeberger Gruppe KG für Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Konditorei Junge GmbH für Lebensmitteltechnologe

Konditorei Junge GmbH

Ausbildung Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik - Rostock Elmenhorst

18107 Elmenhorst, Mecklenburg-Vorpommern
Letzten MonatVollzeitAusbildung
Konditorei Junge GmbH

Maschinen- und Anlagenführer:in Lebensmitteltechnik

18107 Elmenhorst, Mecklenburg-Vorpommern
Letzten MonatVollzeitAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Lebensmitteltechnologe?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Lebensmitteltechnologe

Teilzeit als Lebensmitteltechnologe arbeiten

Festanstellung als Lebensmitteltechnologe finden

Performance Recruiting GmbH

Lebensmitteltechnologe (m/w/d) bei einem der größten Arbeitgeber in der Region!

14913 Jüterbog, Brandenburg
Letzten MonatMit BerufserfahrungFestanstellungAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Lebensmitteltechnologe

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Lebensmitteltechnologe?

Zurzeit gibt es auf Joblift 72 offene Stellen für Lebensmitteltechnologe.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Lebensmitteltechnologe?

Für Lebensmitteltechnologe jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 47,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Lebensmitteltechnologe zwischen 38,600 und 56,500 Euro.

Was macht ein Lebensmitteltechnologe?

Ein Lebensmitteltechnologe arbeitet an der Entwicklung, Produktion und Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Er nutzt seine wissenschaftlichen und technischen Kenntnisse, um sicherzustellen, dass Lebensmittel sicher, nahrhaft und genussvoll sind.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Lebensmitteltechnologen benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Lebensmitteltechnologe sind ein fundiertes Wissen über Lebensmittelchemie und -technologie, die Fähigkeit, komplexe Prozesse zu analysieren und zu optimieren, sowie ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Sicherheit und Qualität der hergestellten Lebensmittel.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Lebensmitteltechnologe zu werden?

Für den Beruf als Lebensmitteltechnologe wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem lebensmitteltechnischen Beruf vorausgesetzt. Oftmals ist auch ein Studium in Lebensmitteltechnologie oder einem ähnlichen Fachbereich erforderlich. Es handelt sich um einen anspruchsvollen Beruf, der ein hohes Maß an Fachwissen in den Bereichen Lebensmittelherstellung, -verarbeitung und -qualität erfordert.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Lebensmitteltechnologe?

Als Lebensmitteltechnologe kann man in verschiedenen Sektoren der Lebensmittelindustrie arbeiten, wie beispielsweise in der Produktion, Qualitätssicherung oder Produktentwicklung. Eine weitere Option ist die Spezialisierung auf bestimmte Produktgruppen wie Milchprodukte, Backwaren oder Fleischwaren. Mit ausreichender Erfahrung und Weiterbildungen kann man auch in eine leitende Position aufsteigen oder sich als Berater selbstständig machen.