Jobs für Lebensmitteltechnologe

215 offene Stellenangebote für Lebensmitteltechnologe

DEKRA Arbeit Schweiz AG
neu

Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

9200 Gossau SG 1
vor 9 Std.VollzeitMit BerufserfahrungBetriebstechnikAngestelltenverhältnis
Gutschermühle Traismauer GmbH

Produktentwickler - Lebensmitteltechnologe/in (m/w/d)

3133 Gemeinde Traismauer, Niederösterreich
Letzten MonatVollzeitHome Office möglichOhne ErfahrungFestanstellungFlexible Arbeitszeiten
Harry Brot GmbH

Produktionsleiter Bäckerei (m/w/d) Bäckermeister / Abteilungsleiter Bäckerei / Lebensmitteltechnologe (m/w/d) in Soltau

28195 Bremen, Bremen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Junge Gmbh für Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Karwendel Werke Huber GmbH & Co KG für Lebensmitteltechnologe

Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
neu

Lebensmitteltechniker (m/w/d)

86807 Buchloe, Bayern
vor 1 WocheVollzeitAngestelltenverhältnis
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
neu

Lebensmitteltechniker (m/w/d) in Buchloe

87700 Memmingen, Bayern
vor 1 WocheVollzeitAngestelltenverhältnis

Jobs bei HARRY BROT GmbH für Lebensmitteltechnologe

Harry Brot GmbH

Produktionsleiter Bäckerei (m/w/d) Bäckermeister / Abteilungsleiter Bäckerei / Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

29614 Soltau, Niedersachsen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis
Harry Brot GmbH

Produktionsleiter Bäckerei (m/w/d) Bäckermeister / Abteilungsleiter Bäckerei / Lebensmitteltechnologe (m/w/d) in Soltau

29221 Celle, Niedersachsen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Lebensmitteltechnologe?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Lebensmitteltechnologe

Teilzeit als Lebensmitteltechnologe arbeiten

Max Rubner-Institut
neu

Lebensmitteltechniker/in mit Schwerpunkt Bäckereitechnik (w/m/d)

Detmold, Nordrhein-Westfalen
vor 7 TagenTeilzeitVollzeitHome Office möglichMit BerufserfahrungFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Milchhof Albert GmbH & Co. KG
neu

Maschinen- und Anlagenführer/in – Lebensmitteltechnik (m/w/d)

96110 Scheßlitz, Bayern
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Lebensmitteltechnologe finden

Bäckerei Wiesender GmbH & Co. KG

Lebensmitteltechnologe als Qualitätsmanager (m/w/d)

85276 Pfaffenhofen an der Ilm, Bayern
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis
DMK Deutsches Milchkontor GmbH
neu

Lebensmitteltechniker im Produktionsprozess

Schafflund, Schleswig-Holstein
vor 16 Std.VollzeitLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnisUnternehmen

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Lebensmitteltechnologe

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Lebensmitteltechnologe?

Zurzeit gibt es auf Joblift 215 offene Stellen für Lebensmitteltechnologe.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Lebensmitteltechnologe?

Für Lebensmitteltechnologe jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 47,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Lebensmitteltechnologe zwischen 38,600 und 56,500 Euro.

Was macht ein Lebensmitteltechnologe?

Ein Lebensmitteltechnologe arbeitet an der Entwicklung, Produktion und Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Er nutzt seine wissenschaftlichen und technischen Kenntnisse, um sicherzustellen, dass Lebensmittel sicher, nahrhaft und genussvoll sind.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Lebensmitteltechnologen benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Lebensmitteltechnologe sind ein fundiertes Wissen über Lebensmittelchemie und -technologie, die Fähigkeit, komplexe Prozesse zu analysieren und zu optimieren, sowie ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Sicherheit und Qualität der hergestellten Lebensmittel.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Lebensmitteltechnologe zu werden?

Für den Beruf als Lebensmitteltechnologe wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem lebensmitteltechnischen Beruf vorausgesetzt. Oftmals ist auch ein Studium in Lebensmitteltechnologie oder einem ähnlichen Fachbereich erforderlich. Es handelt sich um einen anspruchsvollen Beruf, der ein hohes Maß an Fachwissen in den Bereichen Lebensmittelherstellung, -verarbeitung und -qualität erfordert.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Lebensmitteltechnologe?

Als Lebensmitteltechnologe kann man in verschiedenen Sektoren der Lebensmittelindustrie arbeiten, wie beispielsweise in der Produktion, Qualitätssicherung oder Produktentwicklung. Eine weitere Option ist die Spezialisierung auf bestimmte Produktgruppen wie Milchprodukte, Backwaren oder Fleischwaren. Mit ausreichender Erfahrung und Weiterbildungen kann man auch in eine leitende Position aufsteigen oder sich als Berater selbstständig machen.