Jobs für Lebensmitteltechnologe

82 offene Stellenangebote für Lebensmitteltechnologe

Fadigia Personalmanagement GmbH & Co. KG
neu

Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

87700 Memmingen, Bayern
vor 4 TagenSofort bewerbenVollzeitBetriebstechnikFestanstellungAngestelltenverhältnis
Dirk Kremer Consulting
neu

Produktentwickler / Lebensmitteltechnologe (oder vglb.)

89340 Leipheim, Bayern
vor 3 WochenSofort bewerbenVollzeitAngestelltenverhältnisPersonalvermittler, Zeitarbeit
ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH
neu

Lebensmittelchemiker / Lebensmitteltechnologe / Ökotrophologe im Kundenmanagement (m/w/d)

12489 Berlin, Berlin
vor 2 WochenVollzeitFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Lebensgarten GmbH
neu

Lebensmitteltechnologe (m/w/d) – Assistenz der Betriebsleitung

08626 Adorf/Vogtland, Sachsen
vor 2 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Bluetec Production GmbH & Co. KG für Lebensmitteltechnologe

Jobs bei Personal Service PSH Holding AG für Lebensmitteltechnologe

Jobs bei DEKRA Arbeit GmbH für Lebensmitteltechnologe

DEKRA Arbeit GmbH

Lebensmitteltechniker (m/w/d) Industrie

29614 Soltau, Niedersachsen
vor 4 WochenSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungBetriebstechnikSchichtarbeit
DEKRA Arbeit GmbH
neu

Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

06796 Brehna, Sachsen-Anhalt
vor 2 WochenSofort bewerbenVollzeitMit BerufserfahrungBetriebstechnikFestanstellung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Lebensmitteltechnologe?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Lebensmitteltechnologe

Teilzeit als Lebensmitteltechnologe arbeiten

GLORIA Implacement OG

Lebensmitteltechniker/in

Linz, Oberösterreich
Letzten MonatTeilzeitOhne ErfahrungBetriebstechnikBefristeter VertragAusbildung
taste line 21 GmbH
neu

Praktikant/in der Studienrichtungen Lebensmitteltechnologie/Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie u.ä. im Bereich Produktentwicklung / Qualitätsmanagement /Qualitätssicherung gesucht

52159 Roetgen, Nordrhein-Westfalen
vor 3 WochenSofort bewerbenTeilzeitMit BerufserfahrungPraktikum

Festanstellung als Lebensmitteltechnologe finden

Performance Recruiting GmbH

Lebensmitteltechnologe (m/w/d) bei einem der größten Arbeitgeber in der Region!

14913 Jüterbog, Brandenburg
Letzten MonatSofort bewerbenMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis
ACTIEF JOBMADE
neu

Lebensmitteltechniker (m/w/d)

Wien
vor 2 TagenVollzeitMit BerufserfahrungAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Lebensmitteltechnologe

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Lebensmitteltechnologe?

Zurzeit gibt es auf Joblift 82 offene Stellen für Lebensmitteltechnologe.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Lebensmitteltechnologe?

Für Lebensmitteltechnologe jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 47,000 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Lebensmitteltechnologe zwischen 38,600 und 56,500 Euro.

Was macht ein Lebensmitteltechnologe?

Ein Lebensmitteltechnologe arbeitet an der Entwicklung, Produktion und Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Er nutzt seine wissenschaftlichen und technischen Kenntnisse, um sicherzustellen, dass Lebensmittel sicher, nahrhaft und genussvoll sind.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Lebensmitteltechnologen benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf als Lebensmitteltechnologe sind ein fundiertes Wissen über Lebensmittelchemie und -technologie, die Fähigkeit, komplexe Prozesse zu analysieren und zu optimieren, sowie ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Sicherheit und Qualität der hergestellten Lebensmittel.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Lebensmitteltechnologe zu werden?

Für den Beruf als Lebensmitteltechnologe wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem lebensmitteltechnischen Beruf vorausgesetzt. Oftmals ist auch ein Studium in Lebensmitteltechnologie oder einem ähnlichen Fachbereich erforderlich. Es handelt sich um einen anspruchsvollen Beruf, der ein hohes Maß an Fachwissen in den Bereichen Lebensmittelherstellung, -verarbeitung und -qualität erfordert.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Lebensmitteltechnologe?

Als Lebensmitteltechnologe kann man in verschiedenen Sektoren der Lebensmittelindustrie arbeiten, wie beispielsweise in der Produktion, Qualitätssicherung oder Produktentwicklung. Eine weitere Option ist die Spezialisierung auf bestimmte Produktgruppen wie Milchprodukte, Backwaren oder Fleischwaren. Mit ausreichender Erfahrung und Weiterbildungen kann man auch in eine leitende Position aufsteigen oder sich als Berater selbstständig machen.