Jobs für Casserolier

43 offene Stellenangebote für Casserolier

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Casserolier

Jobs bei Apetito Catering B.V. & Co. Kg für Casserolier

apetito catering B.V. & Co. KG
neu

Spülhilfe (m/w/d)

79336 Herbolzheim, Baden-Württemberg
vor 2 TagenTeilzeitKrankenhausKücheHotel, RestaurantSchichtarbeit
apetito catering B.V. & Co. KG
neu

Spülhilfe (m/w/d)

78224 Singen (Hohentwiel), Baden-Württemberg
vor 5 TagenVollzeitKrankenhausKücheHotel, RestaurantSchichtarbeit

Jobs bei ART DECO HOTEL MONTANA für Casserolier

Jobs bei Hans Segmüller Polstermöbelfabrik Gmbh Co Kg für Casserolier

Hans Segmüller Polstermöbelfabrik
neu

Spülkraft Küche (m/w/d) in Pulheim

Köln, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenTeilzeitKücheHotel, RestaurantFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis
Hans Segmüller Polstermöbelfabrik
neu

Spülkraft Küche (m/w/d) in Pulheim

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenTeilzeitKücheHotel, RestaurantFlexible ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Casserolier?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Casserolier

Teilzeit als Casserolier arbeiten

Gesellschaft für Soziale Dienste Rabenau mbH
neu

Spülhilfe (m/w/d)

35466 Rabenau, Hessen
vor 2 TagenTeilzeitKücheHotel, RestaurantSchichtarbeitAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Casserolier finden

Höreder Beck – Oberhohenrieder Landbrotbäckerei Ed. Wolf GmbH

Reinigungs- und Spülkraft für unsere Backstube in Oberhohenried

97437 Haßfurt, Bayern
Letzten MonatVollzeitAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Casserolier

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Casserolier?

Zurzeit gibt es auf Joblift 43 offene Stellen für Casserolier.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Casserolier?

Für Casserolier jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 31,200 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Casserolier zwischen 25,400 und 33,500 Euro.

Was macht ein Casserolier?

Ein Casserolier ist in der Restaurantbranche tätig und ist verantwortlich für die Zubereitung von Saucen und Suppen. Er überwacht die Qualität der Zutaten, stellt sicher, dass die Kochzeiten und -temperaturen eingehalten wird und trägt zur Kreation neuer Rezepte bei.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Casseroliers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Casseroliers sind eine hohe Kochkompetenz, Kreativität bei der Zubereitung von Gerichten und ein gutes Verständnis für die verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um ein erfolgreicher Casserolier zu werden?

Für den Beruf des Casseroliers gibt es keine spezifische schulische Anforderung. Meistens wird jedoch eine Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotelgewerbe vorausgesetzt. Praktische Erfahrung in der Küche kann auch sehr wertvoll sein.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Casserolier?

Als Casserolier hat man diverse Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie. Man könnte mit der Zeit in höhere Positionen in der Küche aufsteigen, wie zum Beispiel zum Sous-Chef oder Chefkoch. Eine weitere Option wäre die Eröffnung eines eigenen Restaurants. Zudem gibt es auch in der Lebensmittelindustrie oder bei Catering-Diensten zahlreiche berufliche Möglichkeiten.