Jobs für Casserolier

329 offene Stellenangebote für Casserolier

Schortas Alvetern | Boutique Hotel

Hilfskoch / Casserolier (w/m) (40% - 100%)

7550 Scuol, Graubünden
Letzten MonatVollzeitKücheAngestelltenverhältnis

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Casserolier

Jobs bei BLU agency network für Casserolier

Jobs bei Compass Group Deutschland GmbH für Casserolier

Compass Group Deutschland GmbH
neu

Küchenhilfe (m/w/d)

Abstatt
vor 5 TagenVollzeitKücheHotel, RestaurantFestanstellungAngestelltenverhältnis
Compass Group Deutschland GmbH
neu

Serviceleitung inkl. Küchentätigkeiten (m/w/d)

Bremen
vor 7 TagenVollzeitKücheHotel, RestaurantFestanstellungMinijob

Jobs bei Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG für Casserolier

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Casserolier?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Casserolier

Teilzeit als Casserolier arbeiten

Feinkost Sträter
neu

Spülkräfte (m/w/d)

33378 Rheda-Wiedenbrück, Nordrhein-Westfalen
vor 2 WochenTeilzeitKücheFeste ArbeitszeitenAngestelltenverhältnis

Festanstellung als Casserolier finden

Compass Group Deutschland GmbH

Spülkraft (m/w/d)

Oberkochen
vor 4 WochenTeilzeitKücheHotel, RestaurantFestanstellungAngestelltenverhältnis

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Casserolier

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Casserolier?

Zurzeit gibt es auf Joblift 329 offene Stellen für Casserolier.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Casserolier?

Für Casserolier jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 31,200 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Casserolier zwischen 25,400 und 33,500 Euro.

Was macht ein Casserolier?

Ein Casserolier ist in der Restaurantbranche tätig und ist verantwortlich für die Zubereitung von Saucen und Suppen. Er überwacht die Qualität der Zutaten, stellt sicher, dass die Kochzeiten und -temperaturen eingehalten wird und trägt zur Kreation neuer Rezepte bei.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Casseroliers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Casseroliers sind eine hohe Kochkompetenz, Kreativität bei der Zubereitung von Gerichten und ein gutes Verständnis für die verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um ein erfolgreicher Casserolier zu werden?

Für den Beruf des Casseroliers gibt es keine spezifische schulische Anforderung. Meistens wird jedoch eine Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotelgewerbe vorausgesetzt. Praktische Erfahrung in der Küche kann auch sehr wertvoll sein.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Casserolier?

Als Casserolier hat man diverse Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie. Man könnte mit der Zeit in höhere Positionen in der Küche aufsteigen, wie zum Beispiel zum Sous-Chef oder Chefkoch. Eine weitere Option wäre die Eröffnung eines eigenen Restaurants. Zudem gibt es auch in der Lebensmittelindustrie oder bei Catering-Diensten zahlreiche berufliche Möglichkeiten.