Küchenchef jobs in Leipzig

58 offene Stellenangebote als Küchenchef in Leipzig

Altenpflegeheim Angelikastift GmbH
neu

Chefkoch/Küchenleitung (w/m/d) in unserer Pflegeeinrichtung in Connewitz

Leipzig, Sachsen
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungAmbulanter PflegedienstKücheFestanstellung
bindan GmbH
neu

Koch (m/w/d)

Leipzig, Sachsen
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigungPersonalvermittler, Zeitarbeit
bindan GmbH & Co. KG
neu

Koch (m/w/d)

Leipzig, Sachsen
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Heimann Servicekompetenz
neu

Koch (m/w/d) gesucht

Leipzig, Sachsen
vor 3 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Park Gastro GbR
neu

Koch / Köchin (m/w/d) im Glashaus Clarapark Vollzeit

Leipzig, Sachsen
vor 7 Std.VollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Walradus Hof
neu

Koch/Köchin (m/w/d)

Leipzig, Sachsen
vor 2 WochenTeilzeitVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
imperii
neu

Koch (m/w/d) in kreativem und experimentellem Bar-Restaurant

Leipzig, Sachsen
vor 3 TagenMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
ibis Styles Leipzig
neu

Koch für unser á la carte Geschäft (m/w/d) in Vollzeit/ T...

Leipzig, Sachsen
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
WISAG Business Catering Mitteldeutschland GmbH & Co. KG
neu

Gastronomieleiter | Koch (m/w/d) Leipzig

Leipzig, Sachsen
vor 3 WochenVollzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
REWE
neu

Koch (m/w/d)

Leipzig, Sachsen
vor 4 WochenTeilzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
WISAG Care Catering GmbH & Co. KG
neu

Koch | Servicekraft (m/w/d) Gastronomie | Restaurant | Universitätsklinikum Leipzig

Leipzig, Sachsen
vor 2 WochenVollzeitKrankenhausKücheFestanstellungPraktikum
Enchilada

Koch / Köchin (m/w/d)

Leipzig, Sachsen
vor 4 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Enchilada

Koch m/w/d

Leipzig, Sachsen
vor 4 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
denkmalneu
neu

Demi Chef de Partie (m/w/d) in Leipzig

Leipzig, Sachsen
vor 3 WochenTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
DO & CO International Events
neu

MINIJOB Koch (m/w/d) Fußball Europameisterschaft

Leipzig, Sachsen
vor 4 WochenTeilzeitLangjährige ErfahrungKücheMinijob

Jobs als Küchenchef in anderen Städten

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Küchenchef in Leipzig?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Küchenchef in Leipzig

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Küchenchef in Leipzig.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Küchenchef jobs in Leipzig?

Zurzeit gibt es auf Joblift 58 offene Stellen für Küchenchef jobs in Leipzig.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Küchenchef in Leipzig?

Für Küchenchef jobs in Leipzig liegt das durchschnittliche Gehalt bei 42700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Küchenchef in Leipzig zwischen 34200 und 50400 Euro.

Wer sind die Top-Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Leipzig?

Die führenden Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Leipzig sind: Hapeko Hanseatisches Personalkontor GmbH, Deutsche Bahn AG, RWS Cateringservice GmbH, Victor'S Residenz-Hotels GmbH und Gastronomiebetriebe Dantz.

Zu welcher Branche gehören Jobs als Küchenchef in Leipzig?

Küchenchef Jobs in Leipzig gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.

Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Küchenchef in Leipzig zu arbeiten?

Um als Küchenchef in Leipzig zu arbeiten, werden hervorragende Kochfähigkeiten, Kreativität in der Menügestaltung und starke Führungsqualitäten benötigt. Weiterhin ist eine fundierte Ausbildung im Bereich Gastronomie sowie Erfahrung in der Küchenleitung von Vorteil.

Welche positiven Auswirkungen haben Küchenchef Jobs in Leipzig auf die lokale Gastronomieszene?

Ein Küchenchef in Leipzig koordiniert alle Küchenaktivitäten, gewährleistet höchste Qualitätsstandards bei Speisen und fördert die kulinarische Vielfalt. Er trägt entscheidend zur Reputation von Gastronomiebetrieben bei und beeinflusst positiv die lokale Esskultur.