Zurück zu den Ergebnissen

RESTAURANTLEITUNG (m/w/d)

vor 1 WocheTeilzeit

Jobbeschreibung

Wir suchen für unser Restaurant eine/n Restaurantleiter/in • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants und aller zugehörigen Outlets (Hotelbar und Tagescafe) • Führung und Weiterentwicklung der MitarbeiterInnen inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung • Koordinieren der täglichen Aufgaben des Restaurants mit enger Zusammenarbeit aller Abteilungen • Mitverantwortung für die Warenwirtschaft inklusive Inventur • Erstellung der Wein- und Getränkekarten • Einhaltung der Hygienevorschriften im gesamten Verantwortungsbereich • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie • Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position im Service der gehobenen Hotellerie • Vorbildliche Umgangsformen sowie ausgezeichnete Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten • Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften von Vorteil • Exzellente Wein- und Spirituosenkenntnisse • Selbstständiges Arbeiten • Gäste- und serviceorientiertes Denken • Eine langfristige Beschäftigung in einem familiengeführten Unternehmen • Weihnachten geschlossen (=Weihnachten können unsere Mitarbeiter mit Ihrer Familie verbringen) • Kostenlose Verpflegung während der Dienstzeit • Freie Nutzung des hoteleigenen WellnessReichs mit 3.500 m² • Diverse Ermäßigungen in Partnerbetrieben sowie im Thermenresort Loipersdorf • Sonderkonditionen für Massagen- und Kosmetikbehandlungen sowie Produkte im GesundheitsReich • BGF-Gütesiegel (Betriebliche Gesundheitsförderung) • Unterschiedliche Ermäßigungen in der Region durch die Mitarbeiter-Card vom Thermen- und Vulkanland • ÖHV-Friends Partner (Benefit-Programm der Österreichischen Hotelvereinigung) • Viele Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Das kollektivvertragliches Mindestgehalt beträgt EUR 2.500,00 brutto für 40 Stunden/5 Tage-Woche im Monat. Nachdem Sie uns einen Überblick über Ihr Können, Ihr Wissen und Ihre Persönlichkeit gegeben haben sind wir auch gerne für eine Überbezahlung bereit. Sie möchten diese verantwortungsvolle Position gerne übernehmen und entsprechen dem Anforderungsprofil? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: Barbara Krancz || . #JLjbffr
Job Übersicht
Bereich
  • Küche
Berufserfahrung
  • Langjährige Erfahrung
Arbeitszeitmodel
  • Schichtarbeit
Abschluss
  • Ausbildung
Anstellungsart
  • Angestelltenverhältnis
Zusatzleistungen
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
Schichten
  • Wochenendschicht