Zurück zu den Ergebnissen
Bäckerei-Konditorei-Cafe Jörg NöresLeverkusen

Bäcker/in (m/w/d) Ausbildung 2020 (Bäcker/in)

vor 6 MonatenVollzeit
SenioritätBerufsausbildungTätigkeitsfeldProduktion
Jobbeschreibung

WER WIR SIND
Wir bei Café Nöres backen seit 1934 in dritter Generation - und zwar nicht nur um unsere Kunden in und um Leverkusen Opladen mit hochwertigen Backwaren zu versorgen, sondern weil wir lieben was wir tun.
Wir blicken auf mehr als 85 Jahre Backtradition zurück. Dabei sind wir die einzige Opladener Bäckerei, die täglich ihre Waren vor Ort produziert.
WIR BILDEN AUS
und zwar zum Beruf des/der Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Sie finden in diesen typischen Branchen Beschäftigung:

  • in handwerklichen Bäckereien
  • in industriellen Großbäckereien
  • in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien
  • in der Gastronomie und im Cateringbereich

KONTAKTAUFNAHME

Interesse die Ausbildung in diesem spannenden abwechslungsreichen handwerklichen Beruf zu absolvieren?
Dann freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung per Post oder per E-Mail.
Gerne können Sie sich auch telefonisch zwischen 9:00 und 12:00 Uhr an unsere Ansprechpartnerin Christina Janata unter der Mobil Nr.:[Klicke weiter um dich zu bewerben]wenden.
[Klicke weiter um dich zu bewerben]

Jobs, die Sie interessieren könnten

Stadtbäckerei Westerhorstmann GmbH & Co. KGDüsseldorf

Bäckerei Terbuyken GmbHErkrath
Jetzt auf diesen Job bewerben
Erhalten Sie Stellenangebote vor allen Anderen! Erstellen Sie einen Job Agenten für Leverkusen
Joblift nutzt Cookies.Was sind Cookies?