Zurück zu den Ergebnissen

Sous Chef | In (m/w/d)

vor 2 TagenTeilzeit

Jobbeschreibung

Stellenbeschreibung

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für die Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Ihre Aufgaben umfassen die Umsetzung des Küchenkonzeptes, Einhaltung der Standards und Hygienevorschriften, Zubereitung von a la carte Menüs, Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen sowie die Produktion und Zubereitung frischer Gerichte. Zudem bringen Sie neue Ideen für die wöchentliche Menügestaltung ein.

Was Sie mitbringen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Freude am Umgang mit frischen Produkten
  • Kreativität, organisiert und sorgfältiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Leidenschaft und Freude am Beruf

Unser Angebot

  • Jahresanstellung, 5 Tage Woche | 40 Stunden
  • Kostenlose Mitarbeiterkleidung und Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
  • Entlohnung ab € 4.600,00 brutto pro Monat, Bereitschaft zur Überzahlung
  • Abwechslungsreiche Aufgaben in einem motivierten Team
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Benefits der Alpin Family Gruppe

Jetzt bewerben und weiterlesen auf hokify – deine mobile Job-Plattform. Bewirb dich in 3 Minuten für diesen und tausende weitere Jobs.
Kostenlose hokify Job App für Jobsuche und Bewerbung am Smartphone downloaden!

#JLjbffr

Job Übersicht
Rolle in der Küche
  • Chefkoch
Bereich
  • Küche
Anstellungsart
  • Minijob